Erholung sieht leider anders aus. Für ein Holiday Check Top Hotel total enttäuschend. Das 3. Mal war ich nun in Kumköy und es gibt definitiv bessere Hotels. Fazit: Dauerbeschallung und keine Ruhe Über den WLAN Zugang haben wir leider keinen Whatsapp Zugriff gehabt.
Sehr hellhörige Zimmer. Wir konnten die Gespräche, die Dusche und das Fernsehprogramm unsere Nachbarn hören, sowie die WC Spülung sämtlicher Stockwerke über uns (1. OG). Bei Reklamation am nächsten Morgen erhielten wir lediglich das Angebot ins EG zu wechseln. Als wir zur vereinbarten Zeit wieder kamen, war das Zimmer jedoch schon vergeben und wir sollten am nächsten Tag wieder kommen. Unseres lag übrigens im Hauptgebäude. Der Schlafraum ist sehr hübsch und modern eingerichtet. Hier wurde definitiv renoviert. Im Badezimmer leider nicht - die Armatur der Dusche hing aus der Wand raus und auch die Duschbrause war total verkalkt und in die Jahre gekommen.
Das Essen ist okay, wenn man denn die Gerichte richtig übersetzt, die man serviert. Aber auch ein wenig eintönig. Absolutes Highlight: Eistorte und morgens das Rührei. Zur Getränkeauswahl all-inlusive gehören: Kaffe und Saft (Automat), Tee, Softdrinks, Wasser, Bier und alle heimischen Spirituosen. D.h. Cocktails für ca. 7 € und Longdrinks zahlt man selbst. Kleines Manko der Service - öfters lange Wartezeiten auf Getränke. Ungleichbehandlung der Gäste. Manche sollen sich selber einen Tee holen andere bekommen diesen natürlich gebracht.
Leider wurde unsere Reklamation nicht beachtet (wie schon unter Zimmer beschrieben). Daher nur 3 Sonnen. Man sollte solche Beschwerden vielleicht ein wenig mehr ernst nehmen. Allgemein war das Personal sonst freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse Die Zimmerreinigung war gut. Jedoch wurde hier ständig vergessen die Balkontüre zu schließen.
Das Hotel liegt eher abgelegen zur Straße. Wenn man zur Hauptstraße und zu den Geschäften gelangen möchte geht man ca. 10 min. Abends ist der Weg leider an manchen Stellen nicht beleuchtet. Zur Strandpromenade gelangt man am kürzesten über den Strand ca. 15 min.
Am Strand gibt es leider auch keine Ruhe. Hinter dem Liegeplatz auf der einen Seite befindet sich die Strandbar des anderen Hotels der Familie. Hierzu gehören die anderen Gäste, die mit den Shuttlebussen anreisen. Dauerbeschallung mit immer der selben Musik, Geschirr geklirre, der essenden Leute, sowie deren Blicke inklusive. Die Liegen sind (im Gegensatz zum Pool) nicht sauber und die Auflagen leider sehr platt gelegen (ich würde sie gegen neue ersetzen). Man liegt wie die Sardinen neben einander. Durch die Sonnenplanen muss man seine Liege ständig verschieben, um Schatten zu bekommen oder in der Sonne liegen zu können. Schirme wären praktischer. Auf der anderen Seite befindet sich auch eine Strandbar. Auch hier Dauerbeschallung. Nicht zu vergessen der "lecker lecker" Mann - war schon etwas nervig und meiner Meinung nach aufdringlich, wenn man sich direkt vor einen stellt und herum schreit. Der Strand und das Wasser sind in Ordnung. Der Pool ist leider total überfüllt. Hier muss man morgens schon einen Handtuchkrieg führen und seine Liegen reservieren. Dadurch sind viele liegen mehrere Stunden belegt, aber leider nur vom Handtuch des Besitzers. Wie wäre es vor der Bühne noch zusätzliche Liegen bereit zu stellen? Für Familien mit Kindern, die Wasserrutsche ist leider nur temporär in Betrieb. Die Animation war leider nicht so toll und ich würde sie nicht weiterempfehlen. Wir haben ein Tau ziehen am Strand zwischen den Kindern von unserem Hotel und denen des benachbarten Hotels beobachtet. Leider ist hier das dünne Seil gerissen und einem kleinen Mädchen ins Gesicht gepeitscht. Als der Vater das Kindes den Animateur angesprochen hat, warum man denn ein so kleines Mädchen dabei mit machen lässt, war der sich keiner Schuld bewusst. Eine Entschuldigung hatte er auch nicht übrig, geschweige denn, dass er das Mädchen nach ihrem Wohlbefinden befragt, zu seinen Eltern gebracht hat oder ihr Eis zum kühlen besorgt hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexa, Erst einmal möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir unter 2300 Hotels an der türkischen Riviera Platz Nr. 1 hier bei Holidaycheck belegen. Ebenso sind wir sehr stolz 2011, 2012 und 2013 als Top Hotel ausgezeichnet wurden zu sein. Sowie für 2014 den Holidaycheck Award bekommen zu haben (gehört zu den beliebtesten Hotels der Welt). Unter 650 Gästen, in der Saison 2013, die unser Thalia Beach Hotel hier bei Holidaycheck bewertet haben, waren nur 6 Gäste, eingeschlossen mit Ihnen mit dem Hotel, mit der Lage, mit dem Service, Gastronomie, Sport und Unterhaltung, oder mit dem Zimmer nicht zufrieden. Da sollten Sie uns recht geben, wenn wir sagen dürfen stolz darüber zu sein, dass von ca. 8000 Gästen im Jahr, nur wenige nicht zufrieden mit unseren Leistungen im Hotel sind. Dies zeigt Erfolg und leitet uns zum weiter machen an. Hinzufügen möchten wir noch, dass Sie unter anderem, zum Beispiel im Neckermann Katalog einen Nachweiß an „stattgefundenen Beschwerden“ finden können, diese liegt allerdings bei 0,0%. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Hotel Management