Wunderschönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Man fühlt sich rundum wohl! Wir haben absolut nichts auszusetzen! Werden sicher nochmal wieder kommen 😊
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Etagenbett für die Kinder. Es war ausreichend groß. Badezimmer etwas klein und wenig Ablagemöglichkeiten aber das ist ja fast überall so. Alle Zimmer haben einen Balkon und seitlichen Meerblick. Traumhaft schön! Insgesamt war das Zimmer hübsch und modern eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage lässt sich in einen "Nachtmodus" stellen und kühlt dadurch angenehm leise das Zimmer. So ließ sich die große Hitze gut aushalten.
Sehr gute abwechslungsreiche Auswahl. Verschiedene Beilagen, Fleisch, Fisch, Salate, Obst, Süßspeisen.... Eigentlich alles was das Herz begehrt. Mittags kann man im Restaurant aber auch an der Snackbar essen. Das haben wir meist genutzt da man so etwas legerer auch in Badesachen bleiben konnte. Am Abend im Restaurant war es dann auch mal etwas lauter und viele Leute aber trotzdem noch eine angenehme Atmosphäre. Sehr gut fanden wir, dass auch immer jemand vom Personal auf Sauberkeit rings um die Auslage geachtet hat. War mal etwas verkleckert wurde dies sofort weg gewischt. Für manche vielleicht noch relevant - Cocktails nicht im All inclusive enthalten. Nur Bier, Wein, Wodka, Gin und Raki.
Hier muss man sagen der Service war absolut top! Schon bei der Ankunft herzliche Begrüßung. Mit der Zimmervergabe gab es ein kleines Missverständnis (Doppelzimmer statt gebuchtem Familienzimmer) aber das wurde sofort ohne Diskussion behoben. Kleine Wünsche wurden ernst genommen und umgesetzt. Das gesamte Hotelpersonal sehr sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen oder mal ein kleiner Scherz (vor allem der junge Mann beim Eis austeilen am Nachmittag). Sehr gestaunt haben wir über diese fleißige Dame am Pool. Sie hat die ganze Zeit gewirbelt wie eine Fee. Wahnsinn. Und dabei so gut gelaunt. Toll! Großes Lob an sie! Absolut begeistert waren unsere Kinder vom Miniclub. Hasan hat jeden Abend eine super Minidisco hingelegt. Sie haben sich auch sonst bei Aktivitäten dort sehr wohl gefühlt.
Kurz vor Side gelegen, umgeben von mehreren größeren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Transfer vom Flughafen auf dem Hinweg fast 2 Stunden, beim Rückflug nachts nur 50 Minuten. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnensegel. So hat man immer die Chance auf Schatten. Der hoteleigene Steg ist ein echtes Highlight.
Eine sehr schöne Poolanlage mit 2 kleineren Wasserrutschen welche je vormittag und nachmittags 1 Stunde geöffnet waren. Täglich 10 Uhr begrüßte das sehr freundliche Animationsteam und führte einen kleinen Hotel Tanz am Pool vor. Danach wurden Morgengymnastik, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia und Luftgewehrschießen angeboten. Aber es gab keine "Dauerbeschallung" wie es zb im Nachbarhotel üblich war. Und es wurde auch nicht gedrängt, dass man irgendwelche Aktivitäten unbedingt mit machen sollte. 20.30 Uhr Minidisco und 21.15 Uhr Abendshow. Vor der Abendshow sollte man unbedingt schon mal an der Bühne die wundervolle Wassershow ansehen. Sie hat uns jeden Abend aufs Neue verzaubert. Wellness und Spa Angebot im Hotel vorhanden. Am Strand verschiedene Angebote wie Parasailing usw möglich. Hoteleigenes Fotografenteam. Nicht aufdringlich wenn man kein Interesse hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung