Eine sehr schöne Anlage in der man sich sehr wohl fühlt und wenig wünsche offen lässt. Wir waren vom ersten Tag an sehr begeistert.
Super war die ebenerdige Dusche und nicht wie in vielen anderen Hotels eine Badewanne die kaum jemand im Urlaub benötigt. Sonst hätte das Zimmer alles was man im Urlaub braucht. Recht bequemes Bett, Stühle und ausreichend Platz seine Sachen zu verstauen.
Abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl.
Das Personal war sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Schönes Strandhotel. Mann kann auch sehr gut am Strand in beide Richtungen spazieren gehen. Wenn Mann das Hotel verlässt ist man sehr schnell im Trubel vieler Läden und Shops um ausgiebig Bummeln zu gehen.
Für die Snackbar wären mehr Playlisten wünschenswert. Die Musik war schon Recht eintönig. Am Nachmittag haben sich dort ja doch Recht viele Urlauber zum zocken bei Kaffe und Kuchen hin gesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-