- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Thalia- Team, wir sind nun zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und wir können nur sagen...wir kommen definitiv wieder!!! Wir haben uns absolut wohl gefühlt...es ist wie nach Hause kommen...Das gesamte Team, wirklich ALLE, sind so freundlich und herzlich,auch immer für einen Spaß zu haben.Das Hotel ist sehr gepflegt,gemütlich eingerichtet und liebevoll gestaltet.Obwohl das Hotel nicht sehr groß ist und nahezu immer ausgebucht, findet man immer ein lauschiges Plätzchen;)Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und die Speisen sind lecker.Zu empfehlen ist auch das Fischrestaurant-sehr, sehr lecker!Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Liegen sind eigentlich immer in ausreichender Anzahl vorhanden, auch wenn gelegentlich Liegen mit Handtüchern reserviert werden:(Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und auch hier gibt es immer genügend Liegen.Die Wege sind allesamt sehr kurz:).Das Animationsteam ist spitze...immer wieder dezent bemüht die Gäste zum Bocchia spielen, zum Luftgewehrschießen,zum Darten, Volleyball spielen etc. zu animieren...Am Strand gibt es außerdem noch diverse Wassersportmöglichkeiten.Die Abendshows machen Spaß und sind sehr variabel.Nicht weit vom Hotel befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.Alles in allem können wir sagen, wir hatten wunderschöne, erholsame 2 Wochen bei euch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Jeanette, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass Du bereits dass zweite Mal hier bei uns warst & es Dir erneut so gut gefallen hat, sowie wir Dich von unserem Service & unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir auf ein ganz baldiges drittes Mal bei uns im Thalia! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management