Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kati (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir sind begeistert!

Traumhaft! Uns fehlen die Worte! Tolles Hotel mit tollem Service! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber und modern. Die schlechten Bewertungen sind hier absolut fehl am Platze. Diese Bewertungen haben uns zuerst verunsichert, allerdings wurde die Verunsicherung uns hier vor Ort sehr schnell genommen. Die Aussage, das man bzgl. eines Gewinnspieles gute Bewertungen abgeben muss, können wir auch nicht bestätigen. es sind bestimmt ein, zwei Dinge die hätten "besser" sein können, wo aber "besser" eine Auslegungssache ist. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!

• Sehr sauber und modern. Größe völlig ausreichend.

• Essen absolut gigantisch! Super Auswahl. Für jeden Typ etwas dabei. Frisch und lecker!

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen würden freundlich beantwortet. Wir haben es nicht erwartet, dass hier alle so gut deutsch sprechen. Hat uns als Besucher/Gäste vieles erleichtert!

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen.

Die Animateure sind sehr gut! Wir haben nicht viel der Freizeitangebote genutzt, da wir einen reinen Entspannungsurlaub geplant haben. Allerdings ist die Auswahl sehr großzügig. Langeweile würde nicht aufkommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kati

Liebe Kathi! vielen Dank für dieses positive Feedback, welches ich sehr gerne an das gesamte Thalia Team weitergeben werden! Ein wiederkehrender Gast ist das wohl schönste Kompliment, das man bekommen kann, deswegen freut es uns zu lesen, dass ihr uns im nächsten Jahr wieder besuchen möchtet :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung