Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert. Super Strandhotel.

Sehr schöne Anlage,direkter Strand mit tollem Steg.Sehr familiäre Atmosphäre und super Angestellte. Essen unden Service top.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und mit kleinen Extras vorzufinden.Die Putzfrauen füllt immer Kaffee und Getränke auf.

• Die Atmosphäre in Restaurant immer sehr angenehm. Teller wurden direkt abgeräumt.Das einzige was wir etwas vermissten ,war das abends nicht gegrillt wurde.An sonst sehr abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack.

• Der Service ist absolut super.Wir waren schon öfter in der Türkei, aber einen so Guten Service hatten wir noch nie.Egal wo an der Poolbar im Restaurant oder abend bei der Animation immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauert 45 min.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und busverbindung zu Sehenswürdigkeiten. Aber bei dem Schönen Strand abschnitt mit dem tollen Steg und einem leckeren vitamin Cocktail brauchten wir keine sehenwürdigkeiten mehr.Das war unser Highlight! 👍

Viel Animation. Die Kinder hatten immer tolles Programm obwohl unsere Tochter schon zu alt war.😅Auch sportliche Aktivitäten wo wir beobachten das auch viele ältere Gäste mitmachen. Fand ich super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie! Viele lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung