Alex (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder!

Ein kleineres Hotel mit direktem Strandzugang und sehr nettem Personal. Der Service wird hier absolut GROß geschrieben. Die überwiegend (ca 90%) deutschen Gäste lassen auch ein wenig Heimatgefühle aufkommen. Ein kleines Stück Deutschland in der Türkei!

• Gut
  • Gute Größe des Zimmers inkl. Balkon. Auch das Bad hat eine gute Größe. Kleines Manko: Die Duschabtrennung ist nur ca. 1,80 groß.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Angebot mit einigen standardisierten Angeboten (Pommes, Reis, türkische Pizza) vermischt.

• Absolut Hervorragend!! Angefangen bei der Begrüßung im Hotel bei Anreise, über den Zimmerservice, die Kellner, das Animationtsteam und die sehr nette kleine Frau die den ganzen Tag um den Pool herumputzt. Weiter so liebes Thalia Team!

• Der direkte Strandzugang ist natürlich immer ein großer Vorteil. Bei der Anreise war ich ein wenig verwundert, wo das hotel überhaupt zu sehen ist. Von der Hauptstraße ist es kaum zu sehen, ich empfinde dies als großen Vorteil, da so nur Gäste zu An- und Abreise und die Mitarbeiter des Hotels "vorfahren". Auch die nächste Haltestelle vom Dolmus ist maximal 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Morgengymnastik und Wassergymnastik wurden am / im Pool angeboten. Das Dart spielen (zweimal täglich) findet auf der Showbühne statt. Volleyball und Boccia werden am Stand gespielt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alex! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-