Wirklich superschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem wundervollen Badesteg! Man kommt heim zu Freunden! Erwähnen möchte ich auch noch, dass ich in keinem bisherigen Hotel erlebt habe, dass man den direkten Kontakt zum Hotelbesitzer haben kann, wenn man möchte! Er ist immer präsent und seine Bürotür immer offen!
Die Zimmer sind groß, sauber! Einwandfrei!
Superlecker und abwechslungsreich!
...was soll ich sagen!? Alle sind super! Von der Putzfrau, über den Kellner bis hin zum Hotelmanager! Man hat nicht das Gefühl von Gästen und Angestellten, sondern einer großen Familie! Eine möchte ich doch extra erwähnen: Die supernette und liebe Gästebetreuerin, die immer für einen da ist und für alles ein offenes Ohr hat!
Superschöne, direkte Strandlage undnahe zu den Einkaufsmöglichkeiten! Außerdem eine gute Verbindung nach Manavgat oder Side!
Das Beste was ich in der Türkei je gesehen und erlebt habe! Hier machen die Animateure alles selber und es kommen keine Shows von draußen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Holger! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du das Gefühl hattest, heim zu Freunden zu kommen :-) Wir danken Dir für Dein Lob und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung