Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael - Martina aus Hamburg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
3. Drei Mal waren wir hier und kommen wieder!

Nach diversen Umbauten ist noch schöner geworden. Der Hotelier liebt sein Hotel sehr und ist sehr sozial zu seinen Mitarbeitern; was wir so mitbekommen haben. Die Zimmer, nebst Anlage, Strand und Pool sind sauber und gepflegt.

• Die Rumpflegerinnen machen einen 1 A Job. Immer freundlich, nett, gründlich. Freuen sich über ein kleines Dankeschön.

• Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche übrig. Schweinewurst ist in der Türkei nun mal eine Rarität. Mittag: Es gibt an der Snackbar wechselndes Essen. Wem das nicht reicht, kann ins Restaurant gehen, da ist noch mehr Auswahl. (Aber wer mag sich bei 35° - 40 ° C den Magen in der Mittagszeit vollschlagen) Das Bier ist gut und es gibt verschiedenen Weine. Säfte und Softgetränke, Wasser und Selters. Kaffee gibt es zu jeder Zeit und um 16.00 Uhr gibt es Kekse, Kuchen, Pfannkuchen und weitere süße Spezialitäten. Abendessen lässt kaum Wünsche übrig. Es gibt Lamm, Kalb, Fisch und diverse Beilagen. (Vegetarier, Veganer müssen auch nicht verhungern) Salatbuffet lässt keine Wünsche übrig. Die Eisvitrine bietet diverse Sorten Eis, Pudding und Kuchen werden reichlich angeboten. Obst (Apfel, Birne, Citrusfrüchte) und Gemüse (Melonen) bei allen Mahlzeiten.

• Besser geht's nicht. Hilfsbereit, freundlich und kompetent. Auch nette Unterhaltungen mit den Kellnern, Barkeepern und anderen Servicemitarbeitern in den vielen Bereichen der Hotelanlage.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Sport - und Freizeitangebot sehr gut. Transfer zum Hotel 3/4 Stunde. Ausflugsziele können gegen kleines Geld erreicht werden. Zu empfehlen Green-Canyon, Piratenschiff Baba-Boot. Markt in Manafgat und Thaliafrühstück sehr zu empfehlen. Nicht nach Antalya fahren!!!!! Man sitzt mehr im Bus, als alles Andere.

Boccia, Wassergym., Luftgewehrschießen, Stretching, Dart, Volleyball incl. Das abendliche Animationsprogramm ist super und abwechslungsreich und ebenfalls incl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael - Martina aus Hamburg

Liebe Martina, lieber Michael! Vielen lieben Dank für Eure ausführliche und sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Hamburg ♡ Nicki Gästebetreuung