Über 20 mal im Thalia und immer noch nicht genug! Wir fühlen uns hier einfach wohl und freuen uns das ganze Jahr auf unsere jährlichen 2 Wochen im Thalia! Schon 14 Tage nach unserem Urlaub buche ich für das nächste Jahr! Der Umbau hat uns gut gefallen. Toll was in nur 6 Monaten alles geschaffen wurde. Wir hatten zwei kleine Dinge, die behoben, bzw.repariert werden mussten und haben an der Rezeption Bescheid gesagt. Keine 10 Minuten später wurde es behoben! Klasse Service!
Die Zimmer sind klein, aber fein! Man hat alles, was man braucht! Kosmetikspiegel im Bad für meine Frau wäre toll! Aber ansonsten passt alles! Die Betten sind bequem und ich habe wunderbar geschlafen!
Sehr lecker! Ich liebe das Lammfleisch, ein Gaumenschmaus!
Personal ist großartig! Hervorheben möchte ich Mehmet, unseren Kellner aus dem Restaurant, den kleinen Mustafa aus der Lobbybar und Murat und Mustafa von der Poolbar! Alle im Thalia sind sehr nett und jeder hier ist zu einem Späßchen bereit. Es macht immer wieder Spaß hier zu sein!
Spitze, weil ich gerne lange Strandspaziergänge mache und das Thalia direkt am Strand liegt!
Super Shows abends, auch wenn wir schon alles kennen, ist es immer wieder sehenswert! Der Brunnen mit den vielen Farben und dem Spiel mit dem Wasser vor und nach der Show ist klasse! Sehr viel Spaß hatten wir auch an dem Tanzabend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard und Rosa |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Rosa, lieber Reinhard! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und treue Gäste wie ihr es seid, sind das wohl größte Kompliment welches ein Hotel bekommen kann! Wir freuen uns, dass es Euch immer noch bei uns gefällt und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Eurem Besuch bei uns im nächsten Jahr schicken wir Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung