Schönes und sauberes Hotel in welchen man sich wohl fühlen kann. Leider hat das Hotel und dessen Besucher seit unseren 1. Besuch vor 6 Wochen auch andere Seiten gezeigt.
Angemessene Größe und sauber, nur das Bad empfinden wir als etwas zu klein.
Das Essen war wieder sehr lecker - hier ist einfach für jeden etwas dabei. Glücklicherweise war die bereits genannte Gruppe hier nicht anzutreffen - offenbar ein positiver Nebeneffekt des All-Inclusive-Pakets.
Die Sauberkeit war wieder sehr gut, das liegt m.E. jedoch an einer einzelnen Putzkraft im Poolbereich. Hier ist gerade eine Dame besonders aktiv. An einem Tag war exakt diese Putzfrau nicht vor Ort sondern offenbar eine Vertretung - hier merkte man sehr schnell an wem die Sauberkeit im Poolbereich liegt. Leider war der Urlaub und der Hotelaufenthalt von einem gewissen Klientel leicht getrübt. Eine Gruppe zwischen mitte 40 und ende 50 bestehend aus ca. 15 Personen, fühlten sich offenbar als Mitglieder des Animationsteams und zogen das Niveau lautstark in Grund und Boden. Ein Teil des Pools wurde von allen anderen Besuchern zum Teil gar nicht mehr angeschwommen, hier wurden 2 große Flamingo-Badespielzeuge angebunden, welche im Anschluss den täglichen Proletenschwimmwettbewerben dieser selbsternannten „Stuhlgruppe“ herhalten mussten. Als Deutscher musste man sich schon sehr fremd schämen. Hier hätten wir uns mehr Einsatz seitens des Hotels gewünscht. Die Krönung war jedoch ein Fotograf - es gab insgesamt 2. Ein sehr angenehmer Mann welcher sehr vorsichtig fragte ob wir Fotos wünschen. Ein anderer, etwas jüngerer und schlanker Mann fragte meine Frau insgesamt 4 Mal hintereinander ob er denn nicht Fotos unserer Kinder machen soll. Meine Frau antwortete alle 3 Mal mit einem „Nein, Danke“. Beim 4. Mal sagte meine Frau freundlich: „bitte, wir wünschen wirklich keine Fotos“. Als Antwort wurde plötzlich in Landessprache geflucht - was er nicht wusste, das wir dass verstanden haben. Als „Schl...e“ braucht man sich innerhalb seines Hotels nun wirklich nicht beschimpfen lassen. Wir sind sehr ruhige und vor allem anständige Gäste - hier erwarte ich mir das ebenso zurück. Alles in allen waren wir diesmal leider etwas enttäuscht.
Wie schon beim 1. Mal beschrieben liegt das Hotel phantastisch.
Wir waren wieder nur eine Woche vor Ort. Daher haben wir uns keine großartigen Ausflüge vorgenommen. Das Angebot ist jedoch sehr vielseitig und ebenfalls für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tony! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie dieses Mal enttäuscht sind. Als erstes: Da es keinerlei Beschwerden über die selbsternannte Stuhlgruppe gegeben hat, gab es keinen Grund für uns einzuschreiten, auch haben Sie vor Ort leider nichts gesagt! Wir, das Thalia sind für die "Stuhlgruppe" zu einem Treffpunkt geworden, da in Deutschland alle weit voneinander entfernt wohnen. Alle aus der Stuhlgruppe haben sich hier im Thalia im Laufe der Jahre kennengelernt. Die Stuhlgruppe trifft sicht seit über 10 Jahren jedes Jahr in unserem Hotel! Der "Chef" der Stuhlgruppe, unser Grieche, ist in diesem Jahr das 25.Mal bei uns im Thalia. Und dieses Jahr ist unser 25.Jahr! Angefangen haben wir als kleines 3 Sterne Hotel mit 72 Zimmern mit Klimaanlagen, die nur stundenweise in Betrieb genommen werden konnten, weder im Restaurant noch in der Lobbybar gab es Klimaanlagen. In den ersten Jahren gab es nur Halbpension und kein All Inclusive. Wir hatten keine Sauna, keine Animation und in den Zimmern keine Fernseher! Unser Grieche hat all dies miterlebt, gemeinsam mit mir. Die Stuhlgruppe hat einfach eine Menge Spaß und vermittelt dies auch an die anderen Urlauber! Thalia ist ein Urlaubshotel und wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns erholen, aber auch amüsieren. Zu den Luftmatratzen: Seit ein paar Jahren hat jeder 2.Gast Flamingos, Einhörner oder andere große Matratzen, dies dürfen und wollen wir nicht verbieten. Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe