Das Thalia ist ein kleines aber dennoch feines Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.... Überzeugt euch selber.... Aber bevor ich hier meine eigenen Zeilen schreibe muss ich erstmal was klarstellen. Hier gibt es tatsächlich immer wieder Leute die echt komische Sachen hier rein schreiben. Warum auch immer??? Ich muss hier lesen das das Essen nicht gewürzt war, das es wenig Auswahl gab und und und... Also keine Ahnung in welchem Hotel ihr wart aber nicht in unserem Thalia. Das manche Speisen nicht so sehr gewürzt waren könnte vielleicht daran liegen, das das Thalia ein Familienhotel ist und auch sehr viele Kinder hier sind. Aber für solche Nörgler gibt es ja ein extra Gewürzregal um alles nach Lust und Laune nachzuwürzen. Kinder essen nunmal nicht so scharf. Und die Auswahl der Speisen ist mit Sicherheit auch nicht zu wenig. Also ich hab es in 15 Jahren noch nicht geschafft mich 1 mal quer durchs Buffet zu essen. Egal ob Salat Buffet, Hauptgerichte oder Nachspeisen. Und dann diese Aussage es gäbe immer nur das gleiche Obst.... weis ja nich wieviel Auswahl solche Leute zu Hause haben aber mit Sicherheit nicht die vom Thalia. Wer hat denn am Morgen Zuhause schon die Auswahl zwischen Rühr, Spiegelei oder Omelett ? Bzw weich oder hart gekochte Eier? Es gibt sogar warme Würstchen, Tomaten und Kartoffeln zum Frühstück. Frische Waffeln und Pfannkuchen ebenso. Es gibt ca 6 verschiedene Brotsorten und ich weis nicht wieviele verschiedene Brötchen Sorten. Es gibt süße und herzhafte Brötchen. Egal ob Vollkorn oder normale hier MÜSSTE eigentlich jeder was finden. Auch die Beilagen am Mittags und Abend Buffet sind reichlich. Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, usw..... weis nicht was ihr noch braucht. Und jeden Abend gab es zusätzlich entweder frisch gemachte Nudelpfanne mit verschiedene Soßen oder sogar frisch gemachte Wraps. Das Mittagsbuffet am Strand is für die Leute gedacht, denen eine Kleinigkeit reicht und die nicht extra ins Hotel hoch gehen möchten. Es gibt auch hier reichlich zu essen. Klar gab es jeden Tag Nudeln,Pommes und Pizza aber das weis man doch oder. Und neben dem normalen Buffet gab es täglich noch ein anderes Gericht so wie frischen Fisch , oder lecker Gemüsepfanne mit Reis. Salate und frisches Obst gab es auch täglich. Es wird ja keiner dazu gezwungen hier zu essen. Leider gibt es immer wieder solche Menschen denen man garnichts recht machen kann. Genauso wie über die Sauberkeit der Tische geschimpft wird. Ich selber hab auch die Tische mit einer Serviette sauber gemacht aber warum hmmm? Weil es mein Vorgänger nicht für nötig gehalten hat den Tisch sauber zu hinterlassen. Weil man is ja im Urlaub und hat dafür bezahlt. Geht garnicht. Und wie sollen die Kellner denn bei so einem Andrang alles immer sofort auf Hochglanz putzen hmm? Getränke und Essen muss sich jeder selber holen am Strand. Oben im Hotel werden die Getränke immer vom Kellner gebracht. Und abends holt sich jeder seine Getränke selber. Außer Cocktails die werden ebenfalls gebracht. Die Kellner an der Poolbar sind alle super freundlich, nur wenn zu mir heute jemand kommen würde, und ich ihn fragen würde was er trinken möchte, und dann nur kommt Cola ohne bitte oder danke wäre ich mit Sicherheit nicht mehr so freundlich wie die Jungs. Aber egal... Hut ab vorallem vor Murrat. Dann wird hier geschrieben das Cocktails was kosten? Hallo informiert ihr euch denn garnicht vorher über euer Hotel? Das steht alles in der Hotelbeschreibung wenn ihr bucht. Außerdem zwingt euch ja keiner welche zu bestellen. Alles was in dem Hotel kostenpflichtig ist wird in der Buchung einzeln aufgeführt. Also erst lesen!!!!!!!! Ihr seid hier in einem 4 Sterne Hotel und nicht in einem 5 Sterne Deluxe Hotel. Klar gibt es immer irgendwas, was einen stört aber die Leute die sowas schreiben sollten ihren Urlaub lieber zuhause verbringen. Denn da scheint ja alles perfekt zu sein. Also uns schmeckt es seid 15 Jahren, sind noch nie verhungert und wir fühlen uns rundum wohl hier. Und um die Sache noch abzurunden, es gibt kein unfreundliches Personal. Ganz im Gegenteil. Ich wäre nicht so freundlich wie die Jungs und Mädels. Denn so wie man in den Wald rein schreit, so kommt das Echo wieder raus. ( gilt aber nicht für Thalia Personal ) Hut ab vor JEDEM einzelnen von euch...
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ausreichend Platz. In jedem Zimmer ein Safe ( kostenpflichtig) ein Fön eine Minibar ( die 1. mal aufgefüllt ist, und bei Bedarf kostenpflichtig aufgefüllt wird) Wasser gibt es immer kostenlos..... ( Info für Nörgler) Auch eine voll funktionsfähige Klimaanlage gibts in jedem Zimmer. Telefon und TV sind auch vorhanden. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle, einen Tisch und einen kleinen Ständer um Wäsche aufzuhängen. Also alles ausreichend. Das Bad is auch groß genug.
Das Essen war immer lecker. Egal ob Frühstück Mittags oder Abends. Auch für den Hunger zwischendurch gibt es was leckeres. Es gibt super leckere Crêpes mit verschiedenen Füllungen. Egal ob süß oder herzhaft. Da is für jeden was dabei. Nachmittags gibts lecker Kuchen Buffet am Strand und zusätzlich immer noch was frisch frittiertes. Entweder kleine süße Röllchen , kleine Teigkugeln, Pfannkuchen oder kleine Küchlein.... Mega lecker sag ich euch... Und natürlich jeden Tag Eis für groß und klein..... Wer aber auf frisch gepresste Vitamin Cocktails steht is bei Hassan genau richtig. Da kostet ein Glas 2 Euro (Info für die Leute die sonst wieder schimpfen das es nicht im all inclusive enthalten is )
Der Service is super. Es bleibt kein Wunsch offen. Sollte es Probleme geben steht Ihnen Nicky ( Gästebetreuung) jeder Zeit zur Verfügung Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Aber eine Frau möchte ich ganz besonders hervorheben. Das is unsere kleine Putzfee am Pool. Die Frau is der absolute Wahnsinn. Sie ist alles in einem. Putzfee, Tierärztin ( von unserem kleinen abgestürzten Vogel) Kinderärztin, normale Ärztin und vorallem ein super toller Mensch. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und IMMER gute Laune. Hätte sie am liebsten mit nach Hause genommen.
Das Hotel liegt genau am Strand und is vom Flughafen ca 1 std entfernt. Das Highlight is natürlich der hoteleigene Steg. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Shoppen bis der Arzt kommt...
Wer im Urlaub Lust auf Boccia Volleyball Morgengymnastik Dart oder Wassergymnastik hat, kommt voll auf seine Kosten. Wer aber lieber faul sein möchte und sich das ganze von weitem anschauen möchte wird aber auch zu nichts gezwungen. Animateure sind nicht aufdringlich . Wer Kinder dabei hat kann sie gerne zu Hassan in den Mini Club bringen. Ihr werdet eure Kinder nur selten zu Gesicht bekommen. Denn Hassan beschäftigt sich den ganzen Tag mit Ihnen und eure Kinder werden ihn lieben. Der Mensch ist ein Phänomen. Ihr könnt eure Kinder ohne Bedenken zu ihm gehen lassen, denn einen besseren Kinder Animateur gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Moni! Deine Bewertung zu beantworten ist wirklich schwer, weil ich dem, was du alles geschrieben hast, niemals gerecht werden kann! Vielen vielen vielen Dank für die Zeit, die Du in diese Bewertung investiert hast, vielen vielen Dank für die Mühe, die Du Dir gemacht hast und vielen vielen Dank für all Deine vielen lieben Worte und all Dein Lob! Wir sind glücklich und stolz, Gäste wie Dich zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Dir von Herzen für Deine Treue! Wir freuen uns auf all Deine Besuche, die noch kommen werden und schicken Dir ganz viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästbetreuung