Ich komme schon seit 15 Jahren ins Thalia und bin jedes Jahr ein- bis zweimal hier! Ich fühle mich hier wohl und bin sehr gerne hier! Der Umbau ist sehr schön geworden!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und das Zimmer war schön, hell und sehr sauber! Der Wasserkocher im Zimmer ist mein persönliches Highlight, so kann ich mir jeden Morgen meinen Kaffee kochen und im Zimmer auf dem Balkon zu mir nehmen!
Das Essen ist schmackhaft und es gibt eine super Auswahl! Auch für Vegetarier ist ausreichend Essen vorhanden!
Stammpersonal! Immer sehr freundlich und alle arbeiten sehr sauber!
Einmalig! Direkte Strandlage! Ruhig und trotzdem mittendrin!
Nicht aufdringlich, super Shows am Abend! Wenn die Wasserspiele am Abend laufen fühlt man sich wie in Las Vegas! Ganz große Klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gaby! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und vor allem für Deine Treue! Einen treuen Gast wie Dich zu haben, ist für uns ein großes Kompliment! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung