Julia und Heinz (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
1000% das beste Hotel, in dem wir je waren!!

Gut

1x Thalia, immer Thalia!! Es war unser erster Besuch im Thalia und wir kommen definitiv und jederzeit wieder!! Sind sehr traurig, dass es zeitmäßig bei uns im September leider nicht passt 😔 Würden gern wieder eine tolle Zeit mit unseren lieben Bekanntschaften verbringen, die uns so herzlich in ihre Gruppe aufgenommen haben (Ja, Kosta Gi. wir reden von dir und deiner besseren Hälfte🤪 Jeanette und Vati zählen natürlich auch dazu🥰 wir sehen uns wieder!)

• Klein aber fein! Sauberkeit absolut lobenswert, die Mädels machen ihren Job einfach top🧹 Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, toller Einrichtungsstil im ganzen Hotel ⭐️

• Gut
  • Essen immer lecker und sehr gut zubereitet. Lob an die Küche und das freundliche Servicepersonal! Auch à-la-Carte toll! Im Buffet-Restaurant hat man manches mal nur leider die Schildchen vermisst. Das wäre aber auch das einzige was wir „bemängeln“ würden. Etwas mehr vegetarische Auswahl vielleicht noch😉 aber das ist fast schon meckern auf hohem Niveau🤫 gefunden hat man alle Mal IMMER was!!

• ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hier wird Service gelebt!!!! Mehr kann man dazu nicht sagen. Alles einfach rundum perfekt. GROßES Lob an alle MitarbeiterInnen vom Thalia ♥️

• Kurzer Transfer vom Flughafen🛬🛫👍🏽 Vom Hotel aus fußläufig alles erreichbar was man braucht (oder auch nicht braucht, sein Taschengeld wird man in jedem Fall los🤪🛍)

Super liebes Animationsteam! Hat immer sehr viel Spaß gemacht. Danke für die Cocktails, Yunus🍹 🎯 die Dart-Runden haben sich für uns immer ausgezahlt🤪

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia und Heinz

Liebe Julia, lieber Heinz! Vielen lieben Dank für Euer sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Eure Weiterempfehlung ♡ Euer Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-