Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub

Wir, als Stammgäste seit 15 Jahren, fliegen sehr gerne in unser 2. Zuhause. Es ist für uns ein rund um sorglos Paket, mit allem was für uns im Urlaub wichtig ist. Man trifft viele Freunde und gewinnt neue dazu. Das kleine schöne Familienhotel wird jährlich um Details verbessert, auch große Umbauten werden gemacht, um dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Service-Personal im Vorder- und im Hintergrund geben sich bei heißen Temperaturen die größte Mühe, ihre Gäste zu verwöhnen. Das Animationsteam stellt jeden Abend ein tolles Show-Programm auf die Beine und am Tag sind sie auch in andere Aktivitäten tätig, wie Darts, Wassergymnastik, Boccia usw. Wenn die Animateure einen kleinen Freiraum haben, gesellen sie sich gerne zu ihren Gästen auf ein kleinen Plausch, ob am Tag oder auch am Abend. Wir können das Hotel jedem empfehlen der vom Alltag abschalten und Relaxen möchte. Auch unser nächster Urlaub wird in diesem Hotel sein.

• Die Zimmer sind auf einen Geschmackvollen Stil eingerichtet. Es ist ein Kühlschrank mit kühlen Getränken vorhanden, Klimaanlage,Balkon (Seitlicher Meerblick)

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, geschmackvoll und auf deutsch/ türkische Art angerichtet. Leider mussten wir feststellen, das in den ersten Tagen das Essen wenig Abwechslung fand. Auch mehr Deko auf dem kalten Buffet haben wir vermisst.

• Das Personal kann man einfach nur ein großes Kompliment aussprechen für ihre Leistung.

• Direkte Strandlage mit einer sehr schön angelegten Hotelanlage.

Es ist für jeden was dabei, wer sich im und außerhalb des Hotels aktiv beschäftigen möchte. Im SPA-Bereich findet man Zeit für sich, um mal zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung