Ich kann nur sagen, dass meine Erwartungen noch übertroffen wurden :) Wir waren mit insgesamt 7 Leuten im Thalia, wovon 4 das Hotel schon kannten ( für mich war es der erste Besuch ). Durch ihre Erzählungen und meine Erfahrungen in den Sozialen Netzwerken ;) war ich schon sehr begeistert und hab mich riesig auf den Urlaub gefreut. Und ich wurde nicht enttäuscht, bereits nach kurzer Zeit hat man das Gefühl "dazu zu gehören" und man fühlt sich einfach nur noch Willkommen, Wohl und zu Hause :) wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind immer sauber, ordentlich und sehr schön eingerichtet. Man hat genug Stauraum um alles unter zu bekommen, ein sehr bequemes Bett, einen schönen Balkon und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Ein großes Dankeschön an Alle die sich jeden Tag so gut um die Zimmer kümmern.
Vor dem Urlaub hab ich hier die unterschiedlichsten Bewertungen zum Essen im Thalia gelesen und war sehr gespannt. Also ich kann nur sagen, dass ich die Auswahl mehr als ausreichend fand und Geschmacklich war alles super was ich probiert habe. Klar schmeckt einem manches besser als anderes, aber das ist überall so :) ich bin an keinem Tag hungrig ins Bett gegangen. Wahrscheinlich wird bei manchen Bewertungen vergessen, dass dies kein Hotel für über 1000 Gäste ist. Klar ist das Buffet hier nicht so riesig, aber bei so riesigen Buffets hat man meistens das identische Gericht in 2 bis 3 verschiedenen Behältern. Dadurch wird es natürlich automatisch größer. Hier wird alles immer frisch nachgefüllt und ich hab in den zwei Wochen nicht ein Mal erlebt das etwas fehlte oder leer war. Toll ist auch die Nudelstation mit den frisch zubereiteten Nudelpfannen :) mein kleines Highlight war aber das Kirscheis. Absolut zu empfehlen :). Aus gegebenem Anlass möchte ich die Köche und die Gastronomie wirklich nur loben. Die Köche sind immer präsent, haben überall einen Blick drauf und man kann sie immer ansprechen. Wirklich toll!
Das absolute Aushängeschild des Hotels :) Ich war schon über 10 Mal in der Türkei und noch nirgends war ich so begeistert vom Service. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, denn wirklich jeder in diesem Hotel ist super. Überall bekommt man ein Lächeln und hat zu keiner Zeit das Gefühl das man stört. Auch Nicki, unsere liebe Gästebetreuerin, kann man jederzeit ansprechen. Sogar schon vor dem Urlaub wenn man Fragen oder Wünsche hat. Wo erlebt man sowas schon :) Man kann wirklich nur allen Angestellten ein ganz ganz großes Lob aussprechen und unseren herzlichsten Dank. Ihr habt unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. :)
Wir haben knapp eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Eine Strecke die man für dieses Hotel gerne in Kauf nimmt :) Die Umgebung war für uns perfekt. Das Hotel liegt nicht direkt im Ort - wodurch es schön ruhig ist - und trotzdem nah genug um abends noch mal schön bummeln und einkaufen zu gehen!
Das Animations-Team hat einem ein sehr angenehmes Gefühl vermittelt. Sie sind nicht aufdringlich und immer gut gelaunt :) Ich habe jeden Tag Wassergymnastik bei der lieben Mascha gemacht und die Männer haben sich mal beim Luftgewehrschießen ausprobiert! Spaß war immer vorprogrammiert :) Toll sind auch die abendlichen Shows. Die Animateure geben wirklich alles um die Gäste gut zu unterhalten und man sieht wie viel Arbeit und Freude sie in die Shows investieren. An meinem Geburtstag wurde ich abends nach der Show mit einem Ständchen, einem Tanz, einem Cocktail mit Wunderkerze und Luftballons überrascht. Damit habe ich wirklich nicht gerechnet und hab mich sehr gefreut :) Vielen Dank dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nadine! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und Deine Erwartungen sogar übertroffen wurden. Und wir danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung