Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
1 x und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nicht zufrieden. An der Rezeption wird auf Kundenwünsche überhaupt nicht eingegangen. Die Beschreibung im Prospekt stimmt mit der Wirklichkeit nicht überein. Das Hotel hat gar keine Zimmer mit Bad, obwohl es so beschrieben ist. Informationen werden nur nach Nachfrage überbracht.. Das Essen ist geschmacklos, ohne Gewürze. Das Gemüse verkocht und der Fisch roh. Die Lage ist gut und die Ober sind sehr freundlich. Auch die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Wır bedauern sehr, dass wır Sıe doch nıcht mıt unseren Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Im Urlaub hatten Sie uns das Gefühl gegeben mit unseren Service & Leistungen zufrieden zu sein! Wir sind stolz auf unser Thalia Beach Hotel & koennen daher einige Kriterien in Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen! Gerne koennen sich die Besucher hier bei Holidaycheck selber ein eigenes Bild erschaffen, durch die Fotos die unsere Gaeste nach Aufenthalt hier bei Holidaycheck teilen und bzw. oder durch die Bewertungen, die unsere Gaeste nach Aufenthalt schreiben & unser Hotel bewerten! Wir haetten uns daher sehr gefreut, wenn Sıe Ihre Kritik waehrend Ihres Urlaubes mıt uns geteilt haetten, so haetten wir unseren Service überprüfen & ggf. nachbessern koennen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management