Das Hotelzimmer ist ein kleines Hotel. Die Lobby ist offen und schön eingerichtet. Das Hotel lebt von vielen Stammgästen. Die Auslastung zu unserer Reisezeit Juli /August war sehr hoch. Der Pool ist sehr schön. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschutz. (Was ich absolut nicht verstehen kann ist, dass es doch viele ignorante Menschen gibt,die sehr früh 6 Liegen mit Handtüchern und Luftmatraze belegen, dann um 10 das erste mal auftauchen um dann ans Meer zu gehen!Leute ihr seid nicht allein auf diesem Planeten!!!!) Morgens gehen die Reinigungsfrauen am Pool durch und wischen Tische und Liegen kurz ab. Der Poolbereich ist sehr sauber. Der Steg ist der Hammer und reicht sehr weit ins Meer hinein. Duschen sind ebenfalls auf dem Steg vorhanden. Die Animation war sehr gut. Die Musicalshows Grease und Mamma Mia waren toll. Schneewittchen fanden meine Kinder Klasse. Die Minidisco war ok. Den Kindern hat es gefallen. Ich bin froh das ich "Aramsamsam" echt nur 14 Tage im Urlaub hören muss *grins*. Hasen und Mascha machen einen tollen Job im Miniclub. Die Kinder lieben sie. Im miniclub werden Kekse oder Pizza gebacken, Sandbilder gemacht und die Poololympiade war ein Highlight für die Kinder. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Unser Zimmer war für 4 Personen ausreichend. DIE Kinder hatten ein Hochbett und wir ein normales Doppelbett. Der Balkon war etwas klein,aber wir haben ihn nur für zum trocknen der Handtücher gebraucht. Die Klimaanlage läuft einwandfrei. Es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist auch auf dem Zimmer. Teebeutel wurden leider nicht immer nachgefüllt, aber wir haben nach dem Abendessen einfach ein paar mit aufs Zimmer genommen. Man muss sich nur zu helfen wissen und nicht immer gleich alles negativ bewerten und sich wegen Kleinigkeiten aufregen. Das Badezimmer war ausreichend groß und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das einzige nervige war das laute Geräusch der Lüftung bei geschlossener Duschkabine. Aber auch da kann man die Lüftung zum Duschen kurz ausschalten und danach wieder anschalten.
Das Essen war sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es war für jeden Geschmack was zu finden. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Aufstriche. Wurst und Käse. Dazu Rührei,Spiegeleier oder Omelett. Dazu auch noch 3 und 5 Minuten Eier. (Leider habe ich den Milchreis oder Haferbrei vermisst. Den esse ich sooooo gern im Urlaub) Aber ich habe trotzdem was gefunden und musste nicht verhungern. Das Mittagessen an der Beachbar war ok. Wir waren aber trotzdem lieber im Restaurant. Es gab eine große Auswahl an Salaten. Warme Speisen waren sehr lecker und für jeden was zu finden. Der Nachtisch war ebenfalls sehr lecker und ausreichend. Die Türkischen Spezialitäten waren der Hammer. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, ausreichend und gut gewürzt. Demjenigen der es zu fade findet kann an der Gewürzbar am Eingang viele Gewürze zum Nachwürzen finden. Ein ganz ganz dickes Lob an unseren Kellner Osman. Er macht einen guten Job. Er ist aufmerksam und schnell. Getränke wurden Ruck zuck gebracht und die dreckigen Teller schnell abgeräumt. DANKE Osman!
De Service war gut. An der Rezeption wurden alle Fragen gleich beantwortet. Es gab auch keine Verständigungsschwierigkeiten.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ich fahre gerne die Hotels ab um zu gucken ☺. In kurzer Entfernung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Souvenirs und Kleidergeschäfte ohne Ende.
An den Freizeitangebote haben wir nicht teilgenommen aber es war von Fitness, Boule, Darts, Wasserball und Luftgewehr alles vorhanden. Die Animation war auch nicht aufdringlich. Es wurde zu den entsprechenden Zeiten gerufen was stattfindet und wer wollte machte dann mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Mirko, danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung