Schönes familiäres und sauberes Hotel in für uns perfekter Lage! Direkt beim Betreten des Hotels liegt ein herrlicher Urlaubsduft in der Nase. Wir waren nach 3 Jahren Zwangspause (Corona, Nachwuchs) zum zweiten mal dort und kommen ein drittes Mal! Tolles Hotel, tolle Lage, Traumurlaub garantiert !!!
Einen Stern Abzug da unser Zimmer für 4 Personen sehr klein war und uns abstellfläche gefehlt hat, vorallem im Bad. Die Zimmer sind aber grundsätzlich super ausgestattet, wir hatten seitlichen Meerblick. Die Betten waren super bequem und die Klimaanlage top in Schuss. Alle Möbel waren intakt und das Zimmer sauber. Bis auf die Größe wirklich perfekt.
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und frisch. Es gab für jeden Geschmack etwas und wer da nicht satt wurde war selbst schuld. Es gab nie leere Behälter/ Schüsseln, das Küchenpersonal füllte direkt nach und es hat einem somit an nichts gefehlt. Von regional bis international war alles dabei. Tische, Teller und Besteck immer sauber.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Immer sehr bemüht und zuvorkommend auch ohne ständiges Trinkgeldzugestecke. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben einen dennoch immer freundlich animiert, vor allen den Kindern wurde immer viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Tolle Lage am feinsandigen Strand von Kumköy. Außerhalb des Hotels kleine Shopping Meile/ Markt. 10min bis Side, 15min bis Manavgat, Transfer vom/ zum Flughafen Antalya ca 50min.
Das Hotel hat ein Fitnessraum, bietet Wassergymnastik, Boccia, Dart und Volleyball an. Es gibt einen Miniclub mit tollen Angeboten für die kleinen. Jeden Abend (außer Sonntag) minidisco und ein tolles Abendprogramm. In unseren Augen für jeden was dabei. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich, den haben wir aber nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lysann |
Liebe Lysann! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-