Das Hotel ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ist nur ein Katzensprung. Eine Bushaltestelle , sowie ein kleiner Supermarkt befinden sich In unmittelbarer Nähe. Den Nachmittagskaffee sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient mehr als alle Sterne, die man kriegen könnte. Ich bin mehr als begeistert von allem und von allen (Personen) ... Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Herzlichkeit wird gaaaanz groß geschrieben und vor allem gelebt.
Auch wenn man ein Zimmer ja nur nutzt, um mal schlafen zu können (so meine Ansicht ;) ) sind diese immer perfekt in Schuss... Die fleißigen „Putzis“ halten alles in bester Ordnung.
Abwechslungsreich und immer frisch. Wer Kalorien zählt, kann es lassen, man kann darauf vertrauen, dass alle da sind. :) Aber auch die Salatauswahl ist mega. ;)
Das gesamte Servicepersonal verdient mehr als ein rießen Lob. So viel Herzlichkeit und Fleiß ist nicht in Worte zu fassen, einfach nur prima. Man wird immer perfekt umsorgt.
Die Lage ist ein Traum. Ob Pool- oder Meerfreund, alle Vorlieben werden abgedeckt. Der Steg, welcher übers Meer führt, ist das absolute Highlight. Wohlfühlfaktor 100%!!!
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Animateure bieten eine breite Auswahl an Aktivitäten... Langweilig wird es einem sicher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eiskönigin |
Liebe Eiskönigin ♡ Als erstes: Ich liiiiiiebe Deine Überschrift ♡ Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und bis dahin schicke ich Dir ganz viele liebe sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung