Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Gourmettempel

Leider verliert das Hotel durch seine Nachbarschaft. Auf er einen Seite ein Mehrfamilienhaus, auf der anderen Seite eine große Fabrik. Dem Hotel fehlt leider ein Lift. das Bad war klein. Am Waschbecken war sollte die Silikondichtung erneuert werden. Ansonsten wird alles versucht, um den Gast zufríeden zu stellen. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon. Allerdings lag die Hälfte des Zimmers im dunklen. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Dem Haus angeschlossen ist ein Gästehaus. Das Niveau dieser Gäste passt nicht nicht zu den Hausgästen. Wir haben beim Frühstück ungewaschene Pensionsgäste erlebt !!! Für Kinder existiert eine Spielecke. Wir erlebten und haben das als sehr angenehm empfunden, dass sich das Personal um Säuglinge während der Mahlzeiten gekümmert hat. Dadurch kein Kindergeschrei während der Mahlzeiten und Entlastung der urlaubenden Mütter. Das Hotel eignet sich für Kurzurlaube. Man sollte ein Hotelangebot buchen. Wer Ruhe und Entspannung von jeglichem Trubel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Bewerter, die diesem Hotel nur zwei Sterne zubilligen liegen hier falsch. Es handelt sich hier um ein vier Sterne Hotel superior welches seine Bewertung absolut verdient hat. Wir haben in Thüringen ein anderes Hotel erlebt, welches durch die DEHOGA in eine vergleichbare Kategorie (wahrscheilich durch die Lage)gehoben wurde was an das Hotel Thalfried nicht "tippen" kann.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und entsprach unsren Erwartungen.

• Die Speisen entprechen einer Gourmetküche. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Tischdekor am Abend, hervorragand. Man merkt hier wird sich ehrlich Mühe gegeben.

• Das Hotel verfügt über ein ausgesprochen gutes und vor allem qualifiziertes Personal. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen wie mit Beschwerden umgegangen wird.

• Wie oben ausgeführt. Das Hotel leidet an der Nachbarschaft. In der Nachbarschaft gibt es eigentlich alles, was man täglich braucht. Um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man bequem nach dem 9 km entfernten Eisenstadt fahren. Ansonsten ist ein Auto unerlässlich. In unmittelbarer Nähe findet man sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Kulturell bietet der Ort nicht viel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Internetzugang wird angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness