Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Wir waren nach zehn Jahren zum zweiten Mal im Thalassies und wieder sehr zufrieden. Die gute Lage direkt am Meer war für uns der Grund wieder zu kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber und gemütlich. Wenig Stauraum, wenig Kleiderbügel, winziges Bad - kann nur eine Person betreten. Wenn man mal ausgepackt und Platz für die Koffer gefunden hat, war man schon sehr froh.

• Schöne Terrasse direkt am Strand, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und am Abend a la carte gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft.

• Alles bestens

• Wir haben den Transfer gebucht und wurden vom kleinen Flughafen in Kavala mit dem Bus abgeholt und in ca. 20 Minuten zur Fähre gebracht. Das Gepäck blieb während der 40 minütigen Überfahrt nach Thassos im Bus, danach ging es gleich 40 Minuten weiter nach Limenaria. Hat alles gut geklappt und war sehr kurzweilig.

Wandern, schwimmen im glasklaren Wasser, Strandspaziergänge, Motorroller ausleihen und die Insel erkunden - wir haben es genossen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Reinhard