Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Würde ich keinem weiterempfehlen

Schlecht

Der Hotel entspricht nicht dem 4* Hotel,dass sind für mich max. 2*.Die Putzfrauen haben oberflächlich die Zimmern gesäubert und ab und zu kam vor das mal das bett vergessen wurde zu machen bzw oder die Handtücher haben gefällt. Vom Buffet war das Frühstück eines der besten Mahlzeiten vom Tag. Und auf dem Dach des Hotels eingedlich das Markenzeichen eines Hotel wenn du anreisst der Name, Hotel assa statt Thalassa die ersten 3 Buchstaben brennen nicht.So sieht schon der erste eindruck des Hotels aus und davon kann man ausgehen das an allem einfach drübergeschaut wird. Ich bin einfach nur sehr sehr entäuscht vom gesammten Urlaub es gab Menschen die in dem Hotel das dritte mal dieses jahr waren und die meinten so schlimm wie dieses jahr war es noch nie. Und 85 % im Hotel sind Polen und der rest wird wie dreck behandelt.Polen werden sehr bevorzugt das haben und sogar das Personal selbst erklärt und erzählt.ich werde aufkeinen Fall mehr in diese Hotel fliegen lieber fliege ich für diesen Preis oder einbisschen mehr aber dafür in ein europäisches land.

• Die größe des Zimmers war sehr gut die klima hat bei uns zwar getropft aber das war nicht so schlimm da wir die meisten Zeit am Pool oder am Meer verbracht haben.

• Sehr schlecht
  • Teilweiße richten die Gläser nach chlor.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unter aller S**..., es wurde schlecht deutsch verstanden.Wir mussten 6 mal nach den Gläsern fragen bis man uns die Gläser brachte vergingen noch 10 min da wurde man schon fast fertig mit dem Essen und zum trinken kam das teilweiße noch viel später.Je nach Personal gab es freundliches und unfreundliches Personal. Wo ich von allen Wolken gefallen bin ist,wo ich gesehen hab wie das Personal am Abend die Gläser abräumt und die Reste vom Alkohol von den Gästen zu sich nimmt in gebückter Haltung. Am Abend war das gesammte Personal an der Lobbybar Alkoholisiert.

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel war schon sauber und ruhig doch sobald man hinter der Schranke des Hotels ist herrscht da die verwüstung. Und die Disco hatte fasst kaum geöffnet und wenn dann max. 2std und die Bar war immer zu. Und was ich noch loswerden möchte die versprochenen Cocktails war ein Reinfall es war kein Alkohol sondern einfach nur Wasser und Alkohol Aroma und den richtigen Alkohol haben die Barkipper selber in der Küche getrunken (das haben wir sehr genau beobachtet). Doch als der Barchef da war ,haben wir wirklich gedacht wir sind in einem anderem Hotel. Es gab eine sehr große Auswahl an Cocktails es gab sogar eine Getränkekarte und die Barkipper waren am Abend nicht alkoholisiert.Doch leider hielt das alles nur ein tag und am nächsten war die selbe leier wieder..

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Anna