Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Das nicht mehr ganz neue Hotel macht einen sauberen Eindruck. An der Rezeption wurden unsere Wünsche stets schnell erfüllt. Wir konnten uns gut in deutsch verständigen. Im August machten überwiegend französiche und italienische Familien Urlaub. Einige Deutsche und Österreicher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie und keine Aussicht. War aber für eine Woche i.O. Wer im August fährt, muss mit vielen Franzosen u. Italienern rechnen, aber aufgefallen sind nur ein paar Deutsche u. Österreicher, die zu tief ins Glas geschaut haben. Es gibt halt überall solche und solche.

• Gut
  • Wir hatten ein neu möbliertes Zimmer, das Bad war jedoch schon in die Jahre gekommen. Alles war sauber und hat funktioniert. Wir hatten einen kleinen möblierten Balkon mit Wäscheleinen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant und div. Bars. Das Essen war, trotz mancher Wiederholungen sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lecker waren die frischen Croissants direkt aus dem Ofen. Tägl. frische Pizza und Pasta, tunesiche Spezialitäten und sehr leckerer Nachtisch. Es war alles sehr sauber hergerichtet und genügend vorhanden. Die fleißigen Kellner haben die Tische rasch wieder neu eingedeckt. Stets mit frischer Tischdecke, ob bekleckert oder nicht. (auch ohne Trinkgeld)

• Das Personal war immer freundlich und hat sich gefreut, die Deutschkenntnisse wieder ein bißchen aufzufrischen.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen sauberen Sandstrand. In der Nähe ist der Ort Mahdia, den man günstig mit dem Taxi erreichen kann um dann zu Fuß am Strand wieder zurückzugehen. An Ausflugsmöglichkeiten wird u.a. Kamelreiten, Piratenschiff, Quadfahren etc. angeboten.

Wer beschäftigt werden wollte, war bei dem lustigen Animationsteam gut aufgehoben. ( Grüße an Khaled) Es wurden alle üblichen Spiele gemacht und abends Shows aufgeführt. Alles auch in deutsch übersetzt. Für die Kinder gab es je nach Alter versch. Clubs und nach den shows konnte man in die Disco. Der Strand ist wirklich toll, flach abfallend, feiner Sand und kein Stein im Wasser. Liegen und Schirme sind am Strand und Pool genügend vorhanden. Handtuch kann man gegen Kaution an der Rezeption erwerben und dort auch tgl. wechseln. Es gibt einen großen und zwei kleinere Kinderpools und zwei Innenpools. Es war alles sauber.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Eva