- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und teilweise sehr verwohnt. Die Zimmergröße war in Ordnung. Im Bad war an vielen Stellen Schimmel in der Verfugung. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Das Publikum war gemischt, ca. 50% Franzosen, 40% Deutsche und der Rest waren Russen und Italiener. Alles sehr gesittet. Das Alter war von 18-80. Kinder sah man eher weniger. Für unseren Last-Minute-Preis war das Preis-Leistungsverhältnis i. O.. Für einen reinen Badeurlaub ist die Region sicherlich zu empfehlen, wobei mehr als 2,5 Stunden Transferzeit schon sehr anstregend waren. Will man Shoppen, ist man hier nicht gut aufgehoben.
Wie schon oben erwähnt waren die Zimmer von der Größe her i. O., entsprechend dem Alter des Hotels war das Mobiliar sehr abgenutzt. Schimmel im Bad war nicht so angenehm. Es gab Fernsehen mit einem deutschen Sender.
Das Essen war zwar täglich sehr vielseitig, wiederholte sich allerdings laufend. Da man versuchte immer frische Speisen zu präsentieren, kam es das ein oder andere Mal zu Schlangen am Buffet. Gläser oder Tassen fehlten immer irgendwann. Unsere Kellner wurden wöchentlich mit einem kleinen Trinkgeld verwöhnt und zahlten es mit einem tollem Service zurück. Als ganz großes Manko war, dass es nur zwei Bars in dem ges. Komplex für Getränke gab. Bei über 500 Gästen ein Unding. Kaffee gab es außerhalb der Speisezeiten nur in der Lobbybar. War man in Badekleidung gab es halt keinen Kaffee. Eine Strandbar gab es nicht.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht, den Wünschen der Urlauber zu entsprechen. Mit deutsch kam man besser als mit englisch weiter. Die tägliche Reinigung der Zimmer und der Anlage war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen und gepflegten Strand, das Meer ist traumhaft. Lange Strandspaziergänge waren ein muss. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe, jedoch sehr dürftig. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.
Es gab Softanimation, daran haben wir aber nicht teilgenommen. Die Musik am Abend war für unseren Geschmack viel zu laut und trönig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dieter |