Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Die Anlage ist gut im Stil gebaut , übersichtlich , sauber, aber es wurden malerarbeiten mit äzenden und stinkenden Farben sowie einlassenden und impregnierenden Mitteln während des Tages ausgeführt: ( man lag also unmittelbar auf seiner Liege daneben. ) Poolbar nur übers Wasser zu erreichen, ansonsten seitlich bücken und die Bestellung aufgeben, wird dann na ja ausgeführt. Diese Dinge veranlassen mich für dieses Hotel höchstens 2 Sterne zu vergeben. Nationalität ca. 60 % Franzosen, 20 % Deutsche der Rest Osteuropa. Die Gästestruktur war vorwiegend so um die 30 - 70. Ich sage nur eins, dies war der gewöhnungsbedürftigste Urlaub den ich je hatte. Ich kann nur den anbietenden Reiseveranstaltern raten, dieses Hotel aus der 4 Sterne Kategorie heraus zu nehmen, ansonsten sind die Reiseveranstalter nichtmehr glaubwürdig .!!

• Zimmer als 4 Sterne zu klein ( 3x5 Meter ) Keine Schubfächer für kleine Dinge die jeder mitführt und nicht gerade so rumliegen sollen. Zimmer sehr verwohnt, Zimmerschloss klemmte ,sodass man den Service rufen mußte, der hat das Schloss ausgebaut , mit Spray eingesprüht , und uns den Schlüssel mit dem ganzen ölverschmierten Bart , in die Hand gedrückt. Sauber machen konnten wir den Schlüssel jeden Tag selbst. !! ( auch nicht schön ). Balkontüre nicht abzuschließen usw, usw. Ich könnte noch viel mehr schreiben , aber dazu reicht der Platz nicht.

• Alle Speisen waren lau- warm. Obwohl jemand jeden Tag mit Laserpistole die Wärme des Essens geprüft hat. Das Eis mußte man mit dem Suppenlöffel essen,ansonsten gab es nicht viel zu meckern.( dem einen schmeckts , dem andern nicht. )

• Die Herrschaften an der Rezeption sehr arrogant und unfreundlich ( nicht zu den Franzosen ) Die Freundlichkeit des Tischpersonals und Strandpersonals war mit Trinkgeld sehr stark gestiegen, Fremdsprachen sehr dürftig, aber man konnte seine Probleme erklären. Die Zimmerreinigung war im allgemeinen sehr gut.

• sehr naher, sauberer, und feinsandiger Strand. Hat mir sehr gefallen. Einkaufmöglichkeiten nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.

• Schlecht

Animation am Pool sehr auf die Franzosen abgestimmt, Die Musik am Pool war unerhört laut und nur Bum Bum Musik, nix schönes !! Keine Umkleidekabinen am Pool, aber an sonsten gab es nicht viel zu meckern.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Walter