- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Naja was sollen wir euch erzählen: Der erste eindruck war echt super aber das blatt hat sich rasend schnell gewendet!!! Wir haben ein schimmel Zimmer bekommen das haben wir der tui betreuung erzählt und die nette Dame hat sofort für einen Zimmer wechsel gesorgt. Das zweite zimmer war der horror schlecht hin, es war das Türschloss kaputt, die Balkontür ging nicht zum zumachen, es waren haare von fremden leuten überall im Zimmer obwohl das Reinigungspersonal vor unseren augen das "fertig" geputzte zimmer verlassen hat, Klopapier war auch manchmal mangel ware, im Badezimmer war in jeder ecke und jeder fuge Schimmel, der Duschvorhang wurde auch schon vom Schimmel befallen, die Matratzen waren mit Flecken welcher art die auch immer waren bedeckt, am haarföhn klebte blut, der fernseher war so klein das man ohne brille vom bett aus nichts mehr erkennen konnte. So das zu dem Zimmer! Das Personal war sowas von unfreundlich aber vielleicht lag es daran weil wir Österreicher sind als Franzose geht es einem da natürlich viel viel besser dort. Die Animation war ausschließlich für Franzosen ausgelegt! Das essen war naja eine glatte 5 was abwechslung und geschmack angegangen ist, und wenn man sich die Dunstabzugshaube angesehen hat dann sagt das viele Fett das da schon herunter tropft und hinter der obst bar der schimmel wächst mehr als tausend worte es jetzt beschreiben könnten!! Der pool wurde zwar jeden tag gereinigt aber nur an den leicht zugängigen stellen den zb. hinter dem Wasserfall sammeln und wachsen Pilze, grüner Schimmel bildet sich dort schon und der macht einem ja echt schon angst. Auf dem angeblich so tollen bazar sind wir als SCH...... Touristen beschimpft worden! Das ganze Personal im hotel ist uns so gut es ging aus dem weg gegangen vielleicht weil es mit dem deutsch nicht so gut geklappt hat aber als Franzose wurde einem der Wein und das Wasser zum Tisch gebracht wir haben es uns jeden Tag selber holen müssen und als ich einmal nach Wein gebeten habe wurde die Flasche sehr grob und ohne jedes Wort auf den Tisch "gestellt"! Am letzten Tag trugen wir unsere Koffer raus und das war es. Es gab kein "auf wiedersehen, eine gute Heimreise" oder sonst irgendwas!!! Also mein fazit von dem Urlaub ist das es eine einzige enttäuschung war und schade das man soviel Geld bezahlt und dann nach zwei Tagen schon die Stunden zählt bis man endlich nach HAUSE darf!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht