Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles ist sauber, die Anlage ist top in Schuss. Ende Juni waren sowohl Paare als auch Familien aus vorwiegend Frankreich, Italien, Deutschland und Österreich.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Das Doppelbett ist extra groß und somit haben wir zu dritt geschlafen. Unsere Kleine schlief im Sofabett. Auf ein angebotenes Extrabett haben wir verzichtet, weil es nur Platz genommen hätte und es wirklich nicht notwendig war. Die Zimmer sind einfach aber sauber und nett eingerichet. Fernsehen hat mit vier deutschen Sender funktioniert. Klimaanlage war vorhanden.

• Alles gut, eine sehr große Auswahl an Menüs am Buffet, die zum Teil erst durch Schaukochen frisch zubereitet werden. Auch für Kinder immer wieder etwas dabei. Pizza, Spagehetti, Palatschinken.

• Das Hotel war Ende Juni voll ausgebucht, aber es lief alles gut. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit.

• Der Anlage liegt direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Mit dem Taxi sind es ins Zentrum 10 Minuten, Kosten allerdings nur 4 Dinar. Gleich gegenüber der Anlage befindet sich ein nettes Souvenirgeschäft und ein kleiner Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl vom Hotel als auch von Einheimischen angeboten. Wir haben direkt bei den Leuten gebucht, da es die gleichen Touren sind und somit die Einheimischen die Provision bekommen.

Die Animation ist nett sowohl für Groß als auch für Klein. Im Kinderclub waren vorwiegend französischsprachie Kinder. Unsere Kinder wollten aber so und so nicht dauerhaft untergebracht sein und so manche Spiele wie Versteinern haben sie durchaus mitgespielt. Der Strand ist sehr sauber. Die Meerwasserqualität ist ein Traum. Auch die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Es stehen sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Martina