Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Aufenthalt

Einfach unbeschreiblich schön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das unglaublich leckere und reichhaltige Frühstück waren ein Traum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer waren sehr schön. Ein großes Bett, ein Kühlschrank, ein toller Balkon und ein wirklich schönes und top modernes Bad und alles hat funktioniert. Es gab Seifen, Duschbad und sogar Einmalzahnbürsten. Das Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war einfach spitzenmäßig. Es gab Brot und Toast, Crêpe, belegte Häppchen, gegrilltes Gemüse, Obst, Müsli, Joghurt und natürlich Café. Der war tatsächlich nicht so gut, aber das hat keinen Einfluss auf das super Essen und die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden die Treppe hochgetragen. Dann bekamen wir erstmal ein Getränk. Und jedes Mal wenn man erneut kam oder Ging hat man Wasser bekommen, kostenlos. Wir konnten es garnicht glauben. Unsere Kinder haben jeder einen Ball bekommen und zum Abschied gab es auch ein Geschenk.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel zu finden war sehr abenteuerlich, das Hotel liegt umgeben von vielen Baustellen und am Hang. Wenn man dann wusste wo es ist war es gut zu finden, die Straße ist jedoch super steil. In Saranda selbst waren wir mit Abend, dort kann man gut hin laufen und abends bummeln und etwas essen gehen. Ansonsten kann man von hier aus natürlich sehr gut Ausflüge machen. Absolut empfehlenswert ist das Blue Eye- unglaublich schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.