- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten das Hotel für einen Kurzurlaub auf Texel. Insgesamt waren wir zufrieden. Nur das Preis- Leistungsverhältnis sehr grenzwertig. Wir hatten eine Luxussuite gebucht und bekamen die Romantische Suite untern Dach. Sehr gemütlich eingerichtet. Was wir als störend empfanden, ist das kleine seperate WC, Zugang übers Schlafzimmer. Keine gute Lösung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Geschäfte, Lokale etc. alles in unmittelbarer Nähe. Hier kann es am Wochenende in der Nacht aber auch schon mal lauter zugehen. Die Rezeption fällt für die Größe des Hauses etwas klein aus. Eine Tischtennisplatte hat im Foye eines Hotels unserer Meinung nach aus nichts zu suchen. Etwas merkwürdig fanden wir, dass beim Einchecken bereits die Begleichung der kompletten Rechnung erwartet wurde. Der größte Minuspunkt ist aber das Frühstück. Im Prinzip alles vorhanden, was benötigt wurde...doch die Qualität der vorhandenen Lebensmittel war nicht besonders gut. Saft aus Pulver, Rührei sah fast genauso künstlich aus, die Wurst und der Käse ebenfalls nicht besonders schmackhaft. Kein Tisch war eingedeckt, auf Tabletts ( Kantinenartig) musste man sich alle selber zusammensuchen. Auch mit dem Abräumen der Tische, bzw. der Freundlichkeit des Personals waren wir etwas enttäuscht. Für einen Kurzurlaub können wir auf Grund der guten Lage des Hotel trotz der negativen Punkte weiterempfehlen, bei einem längeren Aufenthalt ist der Preis allerdings zu überdenken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut