Denis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jugendliche mit JAM REISEN! nie wieder !!!

Schlecht

Dieses Hotel ist die reine Katsatophe wir dachten auch für einen partyurlaub reicht das... ganz falsch gedacht. Das essen ist wirklich ungenießbar selbst für den geringen Preis nicht akzeptabel. Das Hotel Wird von jugendlichen dominiert allerdings interessiert es das Personal nicht man darf nicht lauter werden. NUN ZUM SCHLIMMSTEN!! Der rezeptionist der nachts immer da ist (war bei uns so) er ist die komplette Katastrophe öfters hat er uns nicht ins Zimmer vor 8 Uhr morgens nAch dem feiern rein gelasssen ( haben mit anderen Gästen geredet gleiches Problem bei allen ) nur wenn man sich unterhalten hat. Einmal haben andere aus dem Balkon eine Glasflasche auf die Straße geworfen weil wir in dem Moment auf dem Balkon waren hat der den mossos gesagt wir hätten das gemacht obwohl er davor auf die wahren Täter gezeigt hat plötzlich aber behauptet er wir wären das gewesen das gab Stress obwohl wir nichts gemacht haben . Achtja und wenn man etwas lauter ist kommt er ohne anklopfen ins Zimmer gestürmt . An die Jugendlichen tut euch das nicht an zahlt lieber 30 Euro mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde