Pat (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
In die Jahre gekommen

Schlecht

-großes Hotel das allerdings bereits ein paar Jahre besteht, die Möbel erinnern an die Blütezeit unserer Eltern. - allerdings ist es sehr sauber. - inkludiert im Zimmerpreis ist Frühstück, wahlweise ist HP zubuchbar. Wir waren sehr kurzfristig nur eine Nacht (teuerster Tarif). da das Preis/Leistungsverhältnis nicht o.k. war, werden wir wenn wir nochmals kommen sollten bestimmt nicht dieses Hotel wählen (für ältere Personen ist es bestimmt nicht schlecht), oder in Österreich zum gleichen Preis oder billiger eine spontanen Kurzurlaub verbringen. Es besteht die Möglichkeit direkt bei der Therme ein Kombitiket für beide Thermen zu erwerben, mit dem man unbegrenzt zwischen den Thermen wechseln kann (preis ca. 15,- pro Karte) vielleicht kann man das Hotel auch ohne Thermenkarte buchen oder auf die Kombinierte aufzahlen.

• - Größe: war o.k. - Möblierung wie im restlichen Hotel bereits in die jahre gekommen (von stil her) ist aber bereits wieder modern. - Ausstattung: Doppelbett, 1 Zustellbett (ziemlich filigran), Klimaanlage, TV (ein paar Deutsche Sender, Premiere aufzahlpflichtig), Safe - Zustand: hässlicher Teppichboden, alte Möbel- aber sauber - Bad geräumig aber o.k.

• Gut
  • - hatten nur Frühstück: war aber abwechslungsreich und o.k.

• - Das Personal war an der Rezeption anfangs sehr unfreundlich, wurde aber anschließend von einem jungen Mann abgelöst, der freundlich war. -beim Frühstück war kein Platz für uns vorgesehen, mussten einige Zeit warten und die Dame war mit Ihrem Job anscheinend nicht sehr glücklich, wie man in ihrem gesicht sehr deutlich erkennen konnte.

• Gut
  • da es sich um einen Familienurlaub handelte (2 Kinder unter 7), war ich von der Therme sehr angetan. Es gibt eine so genannte Sommer und Winterriviera (Therme). In der Sommertherme befinden sich viele Pools, Wasserrutschen, ein riesiges Piratenschiff, Gastronomie... In der Wintertherme ebenfalls einige Pools, rutschen für alle Altersklassen... Leider ist es nicht möglich beliebig oft zwischen den Thermen zu wechseln, es besteht nur die Möglichkeit 2x zu wechseln (von winter in die sommer und zurück) am abreisetag ist dies nach Aussagen der Angestellten jedoch nur bis 1200 möglich, man kann allerdings dann ohne Aufpreis bis zum Abend in der gewählten Therme bleiben. Ansonsten gibt es genügend Gastronomie (Grill beim Campingplatz ist zu empfehlen) in und ausserhalb der Thermen, eine Shop...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Pat