Harald (26-30)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Insgesamt sehr in Ordnung - aber mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Preis-Leistungsverhältnis wunderbar, insgesamt solide Qualität. In diesem Jahr dank dem Einlass von Reisebussen erinnerte das Essen an Kantine, was einfach an der Massen-Verköstigung liegt. Das Niveau der Gäste sinkt merklich, der gute Stil geht ein wenig verloren. Ich sag es nicht gerne, aber Einlass zum Abendessen mit Badeschlappen ist heftig. Es handelt sich nicht um ein Strandhotel, sondern um ein Stadthotel und ist durchaus gehoben. Besonders geärgert hat mich, dass die Klimaanlage trotz 29 Grad im Zimmer nicht eingeschaltet wurde, das wäre allgemeine Anweisung des Besitzers. Klar, man spart. Die Rezeption ist freundlich, doch auch freundlich abwiegelnd. Kurtermine befanden sich im freien Chaos bis hin zum Totalausfall. Ich habe das Hotel mehrfach besucht, ich kann raten, bis spätestens 16 Uhr anzureisen. Zum einen würde man sonst Kurzeit verlieren, zum anderen spricht der Nachtportier nur Italienisch und im Gegensatz zu anderen Hotels bringt ein Abendessen-Zurrücklegen hier keine schöne Platte hervor. Fazit: es ist ein solides, gepflegtes Hotel, das durchaus der 4-Sterne würdig ist, in den Details kann man aber selten eine Verbesserung erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013