Marie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ganz gut gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel allgemein ist sicherlich schon etwas älter und könnte zumindest von außen etwas Farbe vertragen. Ansonsten ein schönes Gebäude Das W-Lan im Hotel war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Wir waren als Familie dort zu Gast. Meine Eltern, mein Bruder mit Frau und Kind, ich mit meinem Freund und noch mein zweiter Bruder mit Begleitung. Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und konnten super entspannen und das war das Wichtigste. Man kann das Hotel trotz ein paar "Schöneheitsfehler" weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren groß, geräumig und immer sauber - super!

• Das Restaurant war immer Sauber und schön hergerichtet. Die Qualität der Speisen war ok aber nicht überragend. Ein großer Kritikpunkt war, dass es zu jedem Hauptgericht die selben Beilagen gab, und mindestens einmal am Tag gab es Süßkartoffeln. (wir hatten VP) Das Vorspeisenbuffet war lecker nur musste man sich beeilen davon etwas abzubekommen denn leere Platten wurden nicht wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Im großen und ganzen war der Service ok. Die Receptionisten waren sehr freundlich und hilfabereit und haben auch sehr gute Fremdsprachkenntnisse bewiesen. Der Service im Restaurant war ok aber nicht ausergewöhnlich toll - allerdings waren alle sehr freundlich. Sehr nett und lustig war der Barkellner der sich auch im Restaurant um die Getränke kümmerte. Er hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt und schmutzige Tücher wurden sofort ausgetauscht.

• Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In ein paar Gehminuten konnte man einen Spar erreichten. Auch einige Kleidungs und Schuhgeschäfte waren in Unmittelbarer Nähe. Gleich um die Ecke war ein sehr schöner Wochenmarkt.

• Gut

Das Pool war herrlich warm (37-38 Grad) und es war genug Platz für alle. Liegen gab es auch genug. Die Sauna war ziemlich klein aber es reichte aus denn nur wenige haben sie benützt. Nicht so toll war, dass man nach der Sauna keinen eigenen Ruheraum zum entspannen hatte. SO musste man am Pool liegen was ab und zu ziemlich laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014