Familiär geführtes, gepflegtes Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Schwerpunkt unseres Aufenthalts lag auf den Kuranwendungen. Wellness- und Therapieeinrichtungen sind sehr schön - Fango- und Massagebehandlungen gut organisiert, keine Wartezeiten - tägliche Wassergymnastik im Freibecken war "Extraklasse". Im Haus spricht man gut deutsch, ist sehr aufmerksam und bemüht um die Gäste. Meine Frau und ich kommen bestimmt mal wieder hin. Mit unserer Reisezeit Ende April hatten wir speziell wegen unseren intensiven Behandlungsmaßnahen - 12 Fangobehandlungen und Baden im 35 Grad- Thermalwasser - wohl genau richtig gelegen. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden gut. Wenn wir wieder mal eine Badekur machen werden oder uns einfach richtig verwöhnen lassen wollen, werden bestimmt in dieses Hotel zurückkehren.
Wir hatten ein sehr großes, freundliches u. sauberes Superior- Zimmer, das aus einem Schlaf- und einem Wohnraum bestand. Ordentliche Möbelausstattung, z.T. antik u. angepasst. Das Badezimmer war normal groß, sauber und gepflegt. Handtuch- und Bettlakenwechsel erfolgten täglich, ebenso wurden regelmäßig die Bademäntel und-tücher getauscht. Im 5. OG hatten wir einen schönen Blick auf die Bäder und Liegewiese des Hotels sowie die nahen Eug. Hügel.
Das Essen war durchgehend sehr gut. Es gab sowohl beim Mittagstisch als auch beim Abendessen ein vielfältiges Angebot von mediterranen und anderen Speisen. Die Mehrgänge-Menüs schmeckten nicht nur gut, sondern wurden auch durch das Personal vorbildlich serviert. Ebenso stimmte die Weinkarte, aus der wir immer die passende Flasche zu unseren Speisen gefunden haben. Einmal wöchentlich gibt es ein festliches Gala-Dinner.
Alle Einheiten des Hauses zeichneten sich durch einen ausgezeichneten Service aus.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, was wir als sehr wohltuend empfanden. Es ist eingebettet in einen schönen Vorplatzbereich mit altem Baumbestand und einem hinter dem Hotel liegenden Park,der im bädernahen Bereich sehr gepflegt und dahinter mit einem Trimm-Dich-Pfad naturbelassen ist. Im Gelände gibt es für alle einen großen Parkplatz. In der Nähe des Hotels (ca. 250 m) liegt die Bahnstation. Von dort kann man für ein Kleingeld bequem nach Padua u. Venedig fahren. Der Bahnverkehr war für uns im Hotel nicht störend. Die in unmittelbarer Nähe liegenden Euganäischen Hügel bieten für Weinfreunde und Wanderer ein abwechslungsreiches Programm.
Es gibt insgesamt zwei große Schwimmbecken, wovon eines mit 35 Grad Wassertemperatur vom Innen- in den Außenbereich übergeht und mit seinen zahlreichen Düsen gut geeignet ist, die kleinen Wehwehchen zu bekämpfen. Daneben gibt es ein Sportbecken mit normaler Wassertemperatur. Zwei Bocciabahnen und ein Kunststoff- Tennisplatz mit Quarzsand sind gepflegt und gut in Schuss. Es gibt wohl auch Fahrräder, die wir aber nicht in Anspruch nahmen. Für Unterhaltung im Hotel sorgt ein Pianospieler und dann und wann eine Musikgruppe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Gerhard |