Manfred & Rita (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Excellentes Wohlfühlhotel

Gut

Das Hotel hat 180 Zimmer und ist ca. 4 Jahre alt. Es liegt direkt am Kurpark, die Superiorzimmer sind ca. 40 m2 groß und außerst ansprechend.Die Zimmer zur Gartenseite sind vorzuziehen, sehr ruhig und mit schönem Ausblick. Gästestruktur Juni 2012: 80% Italiener, 20% Deutsch aller Altersklassen, aber überwiegend im reiferen Alter. -Ein Haus mit Atmosphäre- Zimmer zur Gartenseite buchen Vollpension wählen, da nur EUR 3.-- Aufpreis ! Wir hatten im Juni schon täglich über 30°C, das warme Thermalwasser erfrischt nicht, beste Reisezeit wahrscheinlich September

• Wir haben in unserem Alter sicher schon schöne Zimmer bewohnt, können aber sagen, dass diese Superior-Zimmer mit ca. 40 m2 schon etwas besonderes sind. King-size Bett, Sitzecke mit Tisch, Kühlschrank, Tresor, TV mit mehreren deutschen Programmen, LEISE Klimaanlage, Balkon, alles picobello sauber und sehr geschmackvoll.

• Frühstück im Saal in der 7.ten Etage, alles da was das Herz begehrt, der Kaffee zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, besser einen Capuccino (kostenlos) bestellen.Das Mittag-u. Abendessen wird im prunkvollen Speisesaal (EG) eingenommen,jeweils 5 Gänge aus 5 verschiedenen Gerichten !!! Bis auf die Salate wird am Tisch serviert, das Essen war einfach Spitze !Preise: Flasche Wein um EUR 15.-- Wasser 1 l EUR 3,60

• Gut
  • Freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zur Bedienung, hervorheben möchten wir besonders die freundliche Bedienung im Speisesaal. (Maura)Die Mitarbeiter sprechen fast alle etwas deutsch.Kurarzt ist täglich im Haus.

• Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Kurpark, Gäste vom Flughafen Venedig werden bei Buchung z.B. über Th. Cook kostenlos abgeholt.Zum Markt (Mittwochs) ca. 12 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in nächster Nähe. Ausflüge nach Venedig u. andere sind im Hotel buchbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr große Thermalwasser-Badelandschaft mit Innen u.-Außenpool, viele Massagedüsen, genügend Liegen.Handtücher und Bademantel gegen Gebühr, bei Inanspruchnahme der Anwendungen (Massage, Fango usw.) kostenlos.2x in der Woche Tanzabend, am Freitag immer Galadinner!Am Wochenende ist es am Pool immer etwas voller, da auch die Einheimischen sich ein Tagesticket kaufen können. Die Anwendungen sind von uns zwar nicht in Anspruch genommen worden, andere Gäste welche schon über 25 Jahre nach Abano reisen, waren überaus zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness