- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein "Cottage Room" gebucht. D.h. die Unterkunft liegt ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und man wohnt in einem Häuschen mitten im Grünen. Pro Haus sind etwa 3 Zimmer untergebracht. Man hat einen eigenen (Gasbetriebenen) Kamin im Zimmer der nur wenige Meter vom Bett entfernt ist und für eine romantische und kuschelige warme Atmosphäre sorgt. Die Anlage war generell sehr gepflegt und sauber. Der Ausblick von unserem Balkon war 100% Wald. Die Fahrzeit zum Glacier Point bzw. Yosemite Valley beträgt etwas über 1 Stunde - je nach Fahrstil. Zu den Mariposa Bäumen etwa 10 Min. Kleiner Negativpunkt: Wenn man in den Hoteleigenen Restaurants essen geht (in der Umgebung gibt's so gut wie nichts anderes) , dann muss zu den Hauptzeiten mit einer Wartezeit gerechnet werden. Dies betrifft sowohl das Frühstück als auch das Abendessen! Unsere Wartezeit lag immer etwa bei 15-20 Minuten. + Leider ist der kleine Hoteleigene Supermarkt überteuert. Ansonsten ist dies eine sehr schöne Anlage die wir ohne schlechtes Gewissen zu 100% weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut