- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einen Haupt- und einem Nebenhaus. Wir können nur das Nebenhaus beurteilen, und dieses Nebenhaus hat auch nur Pensionsstandard. Die Sachen wie Skiraum, Sauna und Billiardraum sind im Haupthaus vorhanden. Gästestuktur: Holländer, Engländer und Deutsche. Das Hotel bietet Halbpension. Altersdurchschnitt: ist von Jung bis Alt gemischt. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, nächstes Jahr werden wir eine Pension mit Frühstück buchen und jeden Abend essen gehen. Besonderer Tipp für Kirchberg ist eine Pizzaria mit einer sehr sehr leckeren Steinbackofenpizza und sehr freundlichem Personal.
Zimmer: Standartzimmer, billige Ausstattung, die Betten hatten keine Lattenroste, sondern Holzbretter, dementsprechend hart, da die Matratze auch dünn war. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstück: Standart pensionsartiges Frühstück, Brötchen und Marmeldade auf dem Tisch. Abendessen: Vorspeisesuppe, eigentlich jeden Abend ohne Geschmack, Salatbuffet ohne Liebe dekoriert. Die Speisen wurden sehr schnell serviert. Man hatte Mühe, einen Gang zu beenden, ohne dass der nächste Gang schon serviert wurde; auch auf Bitten hin, mehr Zeit zwischen den Gängen zu lassen.
Servicepersonal allgemein eigentlich sehr nett, hilfsbereit und engagiert. Eine Servicekraft trübt leider die Berwertung dieses Services. Statt einen "Guten Morgen" kommt die "Kaffee oder Tee -Frage". Am ersten Abend wurde uns kein Tisch zugewiesen, und nur auf Bitten hin, wurde uns dann erklärt, dass die Tische nur mit 4 Personen besetzt würden. Wir saßen dann an einem Tisch, der direkt an einem Durchgang zur Bar lag. Wir wurden bei jedem Essen von Zigarettenqualm und lautem Treiben an der Hotelbar gestört. Nebenan befindet sich der Rosengarten mit einen sehr nobelen Ambiente. In diesem Restaurant ist das Rauchen verboten, somit kamen die Gäste von dort dann an die Hotelbar zum Rauchen und so wurde der Zigarettenqualm in unserem Restaurant immer dichter, so kam man sich als Mensch 2 ter Klasse vor.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ca. 1 km vom Zentrum entfernt.
- Sport
Sauna vorhanden: Sauna viel zu klein... 4 Liegen und 4 Stühle..die Sauna hat auch schon ihre besten Tage hinter sich. Die Sauna befindet sich im Keller des Haupthauses. Die Gäste wie wir, die im Nebenhaus wohnten, mussten mit dem Morgenmantel durch einen Teil des Restaurants gehen, um in die Sauna zu gelangen. Billiardraum: für einen Euro pro Spiel möglich, leider fehlten 2 Billiardkugeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Winter |