Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schlechter gehts nicht!

Sehr schlecht

Das kann ich nur als Laie bewerten und würde sagen, am Hotel ist seit mindestens 20 Jahren nichts gemacht worden. Die Kommission, die hierfür "3 Sterne" vergeben hat, muss dafür sehr gut bezahlt worden sein. Für einen Zimmerpreis von 240 € pro Nacht bekommt man Gegenleistungen für maximal 50 €. Mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich genächtigt oder gespeist habe. Laut Schild am Eingang behält das Hotel jedoch noch bis 2013 den "3-Sterne-Standard", da kann man nur hoffen, dass die Zeit schnell vergeht! Unvorstellbar!

• Sehr schlecht
  • Wir mussten leider auf ein Zimmer mit Zustellbett zurückgreifen, da sonst in dem Hotel komischerweise nichts mehr frei war. Die 3 Betten haben dann quasi das gesamte Zimmer ausgefüllt, das Bad war ungefähr so groß wie in einem Wohnmobil. Die Fenster sind nicht gedämmt, was aufgrund der direkt vor dem Hotel befindlichen Hauptstrasse einen unglaublichen Geräuschpegel verursacht.

• Sehr schlecht
  • Ich kann hier nur das Frühstück bewerten und das war schlechter, als ich je in einem/ einer Hotel/ Ferienpension/ Kantine/ Pommesbude/ Hinterhofkaschemme erlebt habe. Die Auswahl ist lächerlich und praktisch nicht vorhanden, die Bedienung bedient nur auf verstärkte Nachfrage hin und mit einem Gesicht, dass nur eines ausdrückt, nämlich Abneigung. Kein Rührei, kein Obst, keinen Salat, kein Wasser und der Kaffee ist auch kein Lichtblick!

• Sehr schlecht
  • Der einzige Lichtblick war das Personal am Checkin. Die Mitarbeiter grüßen nicht, das Personal im Restaurant geht seiner Arbeit komplett unfreundlich, permanent genervt und geradezu patzig nach. Wir haben kurz eine versteckte Kamera vermutet, denn anders wäre die Servicequalität nicht erklärbar gewesen.

• Schlecht
  • Etwas abgelegen und ca. 2 km vom Ortszentrum entfernt.

• Sport

Verreist als:Freunde