Das Hotel ist im typisch Tirolerstil gebaut, hat vier Stockwerke und ein Anbau. Sieht von vorne sehr einladend aus, von hinten leider nicht (keinerlei Blumen am Balkon). Es war sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Es waren viele Italiener da, die oft sehr laut waren besonders beim Essen. Preis-/Leistungsverhältnis war nicht ganz zufriedenstellend.
Unser Zimmer war von der Grösse her in Ordnung, das Badezimmer auch groß genug, alles sehr sauber, leider etwas laut (zur Strassenseite). Die Betten waren sehr hart und knarrten fürchterlich. Wenn man mal unter die Matratze geschaut hat, gab es kein Lattenrost sondern nur eine Holzplatte.
Vom Frühstücksbüffet waren wir enttäuscht, es gab jeden morgen immer nur eine Sorte Käse (die nie wechselte), eine Wurstplatte (auch immer die gleiche Wurst), eine Sorte Brötchen kurz und gut es war jeden morgen das selbe. Ei suchte man vergeblich, dafür sollte man 0, 80EUR pro Ei zahlen. Abends gab es ein drei Gänge Wahlmenü was gut schmeckte, aber etwas üppiger hätte sein können. Ein Salatbüffet wie in der Hotelbeschreibung angegeben, sucht wir vergeblich. Auch das Bauernbüffet war nur ein Bauernteller.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Check-In ist sehr gut, wir wurden gleich über alles wichtige (Nording-Walking-Kurs usw.) informiert.
Der Taxacherhof liegt am Ortsrand, es gibt einen sehr schönen Fussweg an einem Bach entlang zur Ortsmitte (Gehzeit ca. 20Min.). Wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat (wie wir) ist es sehr laut durch den Autoverkehr.
- Wellness
- Sport