- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zwei Gebäude sind von außen recht anschaulich, Wir waren alle AI Gäste. Wir hatten die möglichkeit uns mehrere Zimmer anzuschauen, dabei gab es unterschiede von bis zu drei Sternen und das bei Zimmern der gleichen Kategorie und die auch noch neben einander liegen. Sehr viele Polnische Gäste und wie in dieser Ecke bekannt sehr viele Engländer. Achtung -wir wurden in einen komplex gesteckt der nicht zu diesem Hotel gehört gesteckt ( Wir haben alle getrennt gebucht bei versch. Veranstaltern) Alternativ kann ich euch nur Wärmstens das Montana Pine in Öludeniz empfehlen. Sowas habt ihr noch nicht erlebt. Service Fantastisch, Die Zimmer selbst die günstigste Klasse Traumhaft, Das Essen eine Wonne und soviel Auswahl das es schwer fällt Medikamente ( Imodium, Aspirin oder Ibuprofen, Talcid gegen Übersäuerung des Magens, Pyralvex- gegen etzündungen der Mundschleimhäute- passiert schnell wegen der Wasser qualität aus den Hänen! kauft euch im Supermarkt trinkwasser in Flaschen und putzt euch damit die Zähne besser is! Mit dem Handy Telefonieren und SmS ist sehr Günstig wir haben O2 gehabt und haben für 30 Sms und 10 min Telf. keine fünf Euro bezahlt! Juli bis August sehr sehr heiß aber gut zu ertragen- wichtig Sonne ist sehr stark gut eincremen!!!!
Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die aber nicht zwingend Funktioniert. Nunja was soll ich sagen das Zimmer - kurz es war miserabel und ekelig!! Aber das werdet ihr auch auf den Fotos sehen, auch wenn sie mit einer defekten Kamera gemacht wurden..... Das Badezimmer war wenn es hoch kommt 1, 5 qm groß, Wenn man auf dem WC saß konnte man seinen Kopf ins Waschbecken Hängen, Die Füße waren in der Dusche. Steckdosen alle Samt Zerbrochen. Lampen nur reine Fassungen. Wenn noch Lampen vorhanden waren hingen sie am seidenen Faden. Badezimmertüre voller Schimmel. Badezimmerfenster Voller Schmodder und nicht zu öffnen. Siffon unter dem Waschbecken total verdreckt. Der Abfluss in der Dusche war ein verletzungsrisiko, durch die Größe konnte man sich nur auf der stelle drehen und man war schnell mit dem Fuß in dieses Loch gerutscht. Der toilettensitz war sehr porös und wackelte stark!! Also Bad Katastrophe. Die Betten waren bequem , aber bei drei Matratzen übereinander nicht wunderlich. Kleiderschrank war sehr klein und sehr sehr alt und abgenutzt. er konnte nicht geschlossen werden und stand somit immer auf. Ein defekter ventilator stand im Zimmer und wurde auch nicht entfernt. Der Verteiler war ohne abdeckung- sehr hohes Risiko nicht nur für Kinder. Freiliegende Stromkabel ( keine Isolierung drum), alte Kaugummis an der Rückwand der Komoden . Bettwäsche wurde alle zwei Tage , manchmal Täglich gewechslet. Handtücher wurden täglich gewechselt. (sollte Superior sein) also es war wirklich nicht schön-wir haben versucht das beste daraus zu machen. Aber seht selbst ich übertreibe nicht und es hat nichts mehr mit anspruch zu tun.
Wir sagen mal Mittelmäßig, Es war lecker keine Frage auch Einheimisch und Reichlich. Aber abwechslung gab es nicht viel- leider. Morgens gab es Buffet ( jeden Tag Eier gebraten oder gekocht, etwas Wurst und etwas Schafskäse, Honig und einheimische Marmelade ( sehr süß), Oliven und Tomaten sowie Schlangengurke. Getränke gab es Tee ( der muss verdünnt werden) Löslichen Kaffe und eine Art Limonade ( wenn euch Quench etwas sagt, eine Art Orangen Pulver was in Wasser aufgelöst wird) und Milch. Zwei Sorten Brot. Mittags und Abends immer eine Hauptspeise mit beilage und Salaten. Aber ACHTUNG es gibt auch Pommes Salat ( Fritten von Mittag oder Vortag mit Ketchup übergossen , als Salat kredenzt- kein Scherz!!) 1x die Woche Fisch( jedoch Süßwasser Fisch) , 1x Innereien ( Herz+ Leber vom Huhn). Mann kann nur draußen um den Pool herum die Mahlzeiten einnehmen da kein Speisesaal existiert. Trinkgelder liegen im eigenen ermessen! Leider mussten wir Feststellen das das Tee oder auch Mixgetränk Wasser mit Lenorflaschen Aufgefüllt wurde was man auch manchmal durch schmeckte. Na aber wenn der Pupser duftet ist doch auch mal was ;-))
Über den Oberkellner des Hotels können wir nun wirklich kein Böses Wort kommen lassen ein sehr lieber und engagierter Mensch, der uns den Ärger durch seine Art verdrängen lies- Die Zimmer wurden täglich gereinigt - aber es war doch ohne es böse zu meinen etwas von den Trinkgeldern abhängig wie hoch dieses ausfiel. Wir versuchten uns wegen unserer Zimmer zu beschweren jedoch wurden wir ( Alter aller 6 zwischen 21-29 ) nicht wirklich ernst genommen und immer wieder vertröstet. Wieih gleich sehen werdet auf den Bildern , hatten wir Grund zur Beschwerde. Ein Recht neues Krankenhaus ist mit dem Auto binnen von 5 minuten zu erreichen, im Notfall fährt der Hotel Besitzer die Gäste dort hin!
Man konnte alles sehr gut erreichen Zu Fuß oder mit dem Dolmusch 0, 50 € der alle Fünf min. an der 250 m entfernten Haltestelle anfährt. Calis ist nicht besonders ein zwei Diskotheken, und einige Bars. Fethiye ist sehr schön und schnell zu erreichen. Auf den Märkten kann man sehr gut Handeln. Von Fakes die nicht so besonders sind bis Leder & Gewürze sowie Obst und Gemüse alles vetreten. Calis Strand ist nicht sehr schön, zum Baden eher ungeeignet gerade für Kinder (fällt sofort sehr Tief ab und Schmutzig), Für Kinder fährt man am besten nach Öludeniz an den Srand, der ist sehr Sauber und Flach abfallend- ideal für Kinder. Kostet einen geringen eintritt der aber mit 1, 50 € gut vertretbar ist ,da dort überall Sanitäranlagen & Duschen & Snäckbars die sehr gut und Günstig sind vetreten sind. Liegen und Schirm Kosten für den ganzen Tag 3, 00 ( zwei Liegen + Schirm) absolut ok. Abends Lohnt es sich wirklich nach Fethye zu gehen Es ist wünderschön dort dann durch die Gassen zu Wandeln, überall Duftet es nach Gewürzen und es gibt wunderschöne Handwerkskunst zu bestaunen & Kaufen. Essen kann man sehr gut auf dem Fischmarkt in Fethye - rund herum sind viele Restaurants d. h. man sucht sich den oder die Fische aus und lässt sie sich dort zubereiten! Zum Flughafen sind es ca 20 min was absolut ok ist. Zwölf Insel Tour sehr schön aber nehmt nicht das billigste und esst kein Huhn auf den Schiffen!! Ephesus shenswert absolut toll- je nach anbieter aber auch enine hetzjagd.
Im Pool Schwimmen- Pool ist Sauber, Wasser sehr gut Tischtennis Billard gegen Gebühr Massage - die kann man nur empfehlen-der Mann weiß was er macht, Gesichtsmaske und sehr gut Duftende Massageöle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |