- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich (wir) waren schon öfter in Calis/Fethiye, aber so was haben wir noch nie erlebt. Gut, es gibt nicht viele wirklich gute Hotels in Calis, aber es gibt sie und dann doch lieber Halbpension buchen und Hotel direkt am Strand. Hotel ist schmutzig, Kellner aufdringlich und All Inclusive beinhaltete zwar lt. Reisekatalog alle allkoholischen und nichtalloholischen einheimische Getränke, Raki allerdings ist dort wohl nicht einheimisch. Den mussten wir nämlich bei der Abreise bezahlen. Es hieß: Nur Bier und Wein sind im Preis mit drin. Die Bettwäsche wurde in einer Woche nicht gewechselt und sauber machen?? Na ja, was auch immer man in diesem Hotel darunter versteht. Selbst nach neuen Toilettenpapier mußten wir fragen. Aber ein gutes hatte das Hotel nun doch: Den Koch!! Der war wirklich super spitze. Aber leider wiegt das alles andere nicht auf. Wir hatten vorher immer ein bestimmtes Hotel am Strand gebucht, was nur Halbpension anbietet, aber das kann man einfach nicht vergleichen! Tausend mal besser!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht