- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat wirklich alles gestimmt! Schon bei der Anreise wurde ich herzlich von der Cheffin empfangen. Diese zeigte mir dann mein Zimmer, welches ich bequem mit dem Aufzug erreichen konnte. In dem schön eingerichtetem Zimmer war neben Fernseher und Telefon ein gut eingerichtetet Bad. Alles war sauber und zu meiner Zufriedenheit. Danach erkundete ich den herrlichen Wellnesbereich; einen super Saunabereich (Infrarot-, Dampf- und finnische Sauna). Vor dem Saunabereich befindet sich ein Pool mit Wasserfall, Gegenstromanlage und Massagedüsen. Hier kann man keine Weltrekorde schwimmen aber wunderbar entspannen! Nachdem ich mich vor dem Hotel bei kühlen Getränken hingesetzt habe, gab es auch schon das Abendessen. Es gibt täglich 3 warme Gerichte zur auswahl und eine kalte Platte. Hier merkt man, dass der Cheff selber kocht! Eine herlich ausgewogene und extrem leckere Kost. Zudem gab es einmal ein Italienisches- und ein Bauernbuffet. Vor dem Hotel gab es einen Grillabend vom Feinsten mit Haxen, Kottelet und Würsteln. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig an Müsli, Semmeln, leckerem Brot, Wurst, Käse, Aufstrichen, Obst, Säften und sonstigen Leckereien. Mit im Preis waren alle Getränke außer Sekt und Schnaps. Diese wurden von den weltbesten Kellnern Robert und Toni serviert. Alle waren immer gut gelaunt, freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kleinarl (5 min Fußweg), und hat eine Bushaltestelle. Eine ruhige Lage und dennoch zentraler Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Hierbei ist noch zu erwähnen, dass die Benutzung der Kleinarler Bergbahnen im Preis mit enthalten war. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Danke an die weltbesten Kellner Robert und Toni, den Meisterkoch und Cheff Franz, die Cheffin und der guten Sehle Elfriede und an das gesamte Tauernhofteam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut