- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Rahmen einer Safari waren wir in drei Sopa Lodga. Ngorongoro und Serengeti hatte alles, was das Herz begehrt. In Tarangire kamen wir als letztes. Nun kann man dieses Hotel aus zwei Blickrichtungen betrachten. 1. Wir waren auf Safari. Ich habe in Deutschland nicht allzu viel von den Hotels erwartet, auch wenn wir eine etwas teurere Safari gebucht hatten. Aus diesem Blickwinkel war das Hotel in Ordnung. 2. Wir waren vorher in zwei anderen Sopa Lodges, die alle Erwartungen übertroffen hatten. Wir waren also verwöhnt. Diese Sopa Lodge kann den Standard der anderen Hotels nicht halten, obwohl man so viel mehr daraus machen könnte. Wie bereits oben beschrieben: Meine Sichtweise kann leicht durch die besseren Hotels beeinflusst sein. WLAN im gesamten Hotel kostenlos.
Die Zimmer sind von der Größe her sehr schön und auch nett eingerichtet. Allerdings riecht es im gesamten Hotel sehr muffig, auch die Zimmer. Vor allem auf dem Balkon stinkt es, da vor dem Hotel viel Elefantenkot liegt (ich hielt es zumindest dafür). Außerdem nisten sich Schwalben unter den Dächern ein. Diese schwirren ständig herum und hinterlassen auch ihre Reste.
Man nimmt das Mittagessen am Pool ein. Hier handelt es sich um ein Buffett. Sehr lecker. Das Abendessen wird in einem seperatem Raum serviert. Die Hygiene am Pool ist eher mittelmäßig. Es sind viele Vögel unterwegs und das Essen steht unmittelbar in der Sonne.
Der Service ist herovrzuheben. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Tarangire Nationalpark. In der näheren Umgebung ist nichts. Der Blick vom Hotel ist leider nicht so schön. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Geäst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |