- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Safari-Rundreise waren wir zum Abschluss Gast in dieser Lodge (Zimmer 54 + 55 in einem Vier-Zimmer-Haus). Die 1995 eröffnete Lodge gefällt durch großzügige Raumaufteilung und Sauberkeit der Zimmer, die sich in den öffentlichen Bereichen von Rezeption, Bar, Restaurant und Toiletten fortsetzt. Etwas ungewohnt vielleicht die Größe des total verglasten Speise-"Saals" und ebenso der Bar, man kann es aber auch besonders großzügig nennen. Durch die großflächigen Glasfronten wird uns beim Essen die Beobachtung des Elefantenbesuchs "sichtbar" - traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, das Abendessen - für alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei - wird entsprechend Menuekarte serviert (Ausnahme Salate, die mit einem Buffetwagen am Tisch ausgewählt werden könen). Korrektes Eindecken, Stoffservietten sowie sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal lassen uns das Lodge-Hotel in guter Erinnerung behalten. Beim abendlichen Bier (Kilimanjaro) und südafrikanischem Sekt diskutieren wir die unterschiedlichen Beurteilungen und Bewertung dieses Hauses - und finden für uns kein "Haar in der Suppe". Liegt es daran, dass wir Hotels und Lodges in Afrika kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut