Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Klein-aber fein

Ein Hotel der Ruhe, Erholung und des Relexings. Der Empfang herzlich und professionel. Vom Management bis zu wirklich allen Bereichen ein Wohlfühl-Gefühl. Jeder Gabe sein Bestes. Freundlichkeit und Höflichkeit, sowie die Erfüllung kleiner und auch grösserer Wünsche kein Problem. Die Zimmer gross und alles vorhanden, was man für drei Wochen benötigt. Auch das Bad und die Schränke boten sehr viel Platz, hier müsste das Beleuchtungskonzept überarbeitet werden(zu dunkel). An dieser Stelle, ein besonderer Dank an Dimuthu Thusharra und das gesamte Housekeeping-Team, die uns wirklich jeden Wunsch erfüllten. Auch dem gesamten Küchenteam gilt unser Dank. Es war alles sehr gut zubereitet, abwechslungsreich und vor allem frisch. Besonders möchte ich die Patisserie erwähnen,für die Dessertbüffets und die Brotvariationen. Auch der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Hier sollte man die Liegen und Auflagen überarbeiten. Schade war auch, dass die Poolbar nicht geöffnet war. Alles in allem, ein Hotel, dass man ruhigem Gewissens empfehlen kann.

• Siehe oben

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wadduwa, ein kleiner Ort ohne grosse Sehenswürdigkeiten, aber man kann das wahre Leben sehen und kennenlernen. Es ist auch Colombo und Galle gut zu erreichen.

Zum Glück keine Animation, kleiner SPA-Bereich, kleiner Fitnissraum, control uns nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manfred

Dear Manfred, Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your amazing remarks about our hotel. We are happy to hear that you had a memorable stay at Taprobana Wadduwa. Glad you liked our spacious rooms and the inviting swimming pool. It is great that you enjoyed our delicious food as well. We would share your kind compliments with the entire team as it will certainly inspire them to continue raising our standards. It was really our pleasure in accommodating you at our hotel and hope we succeeded in serving you. We really look forward to welcome you back. Hope you visit us soon again