- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt nach 9 ! Jahren das erste mal wieder im Tannenhof. Die Angabe dass die Renovierungsarbeiten / Umbauarbeiten fast abgeschlossen sind ist eine zu freundliche Formulierung! Ein "Urlaubsfeeling" mag hier ( bei abgeklebten Fenstern, täglichen Malerarbeiten mit Farbgestank , Außenbaustelle mit Kran und Bagger) nur schwer aufkommen! Bereiche die zur Berechnung des nicht preiswerten Übernachtungspreises notwendig sind ( Spa, Restaurant,Lobby ,Fitness ...) sind fertig gestellt und modern "stylisch". Bezüglich des Abendmenues waren wir sehr enttäuscht! Die angebotenen drei Varianten Fleisch/Fisch/Vegetarisch stellten im Aroma stets eine Gradwanderung zwischen Möglicher Begeisterung oder totaler Ablehnung dar. Hier hätten wir uns, da wir ja nich a la card essen konnten/ durften etwas mehr "Bodenständigkeit" anstelle der "neuen Küche" gewünscht! Wir essen sehr gerne in Sternerestaurants und lieben auch Experimente , aber hier war dann doch jeden Tag " die Grenze erreicht" Nach 8 Tagen sind wir jetzt froh wieder nach Hause zu fahren und waren wohl das letzte mal im Tannenhof, schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut