Ein Hotel, das viele Möglichkeiten bietet. Sehr schöne Einrichtungen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Wandermöglichkeiten vom Haus weg. Sehr geschmackvoll eingerichtet und komplett in einem sehr gemütlichen Stil mit viel Holz renoviert. Besonders gefallen haben uns die „Hirsch“-Muster, die uns im ganzen Haus begegnet sind.
Wir wohnten in einem Familienzimmer in der Sternenvilla mit rotem Teppich, sehr geräumig, das Bad mit Badewanne (besonders bei unserem Sohn beliebt) und Dusche.
Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt meistens Menü, auch mal Büffet. Und es gibt auch ein extra Büffet für die Kinder. Alle Mitarbeiter, die uns bedient haben, waren sehr zuvorkommend und aufmerksam, besonders Katharina möchten wir hier hervorheben.
Alle Mitarbeiter sehr bemüht, man fühlt sich bestens umsorgt.
Das Hotel liegt am Rand von Weiler, einem kleinen Ort, vom Hotel selber kann man gleich in einige Richtungen loswandern. Die Landschaft ist leicht hügelig, höhere Berge sieht man vom Hügel aus. Der Ort selber ist ganz nett mit seinem Rathausplatz und bietet aber nicht viele Shopping-Möglichkeiten. Lindau und Bregenz sind ganz niedlich zum Anschauen und Bummeln.
- Wellness
- Sport
Am Rahmenprogramm haben wir nicht teil genommen, es wäre einiges angeboten worden. Es gibt mehrere Golfplätze in der Nähe. Diesmal haben wir nicht gespielt wegen unseres kleinen Kindes, aber wenn wir mal wieder zu zweit kommen, werden wir ganz bestimmt den einen oder anderen Platz spielen. Vor allem Tennisspieler kommen hierher. Diesmal haben auch wir nur Tennis gespielt. Die Trainer sind sehr gut. Wir haben bei Fabian und Ewald Stunden genommen. Beide haben uns ziemlich „eingeheitzt“ und uns sehr viele neue Tipps gegeben. War Super. Der SPA-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Hallenbad hat man einen tollen Blick in den Garten. Die meiste Zeit waren wir auf den Wasserbetten im unteren Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |