Nach einem herzlichen Empfang der Rezeption eröffnet sich die Welt der Entspannung und Gaumenfreuden!
Wir haben eine Junior-Suite gebucht und sind mit einem etwas mulmigen Gefühl angereist....'Es wird doch hoffentlich nicht zu klein sein'... Beim Betreten des Zimmers staunten wir dann nicht schlecht.Es ist viel schönes Holz im Zimmer verarbeitet.Im Eingangsbereich viele Spiegel und der Raum mit Wohlfühlgarantie.Unser Bad war mit einer riesigen Spiegelwand ausgestattet,Doppelwaschbecken,einer großzügigen Duschkabine und einer Eckbadewanne,in der auch 2 Personen Platz finden.Toilette separat. Staub,Schmutz oder vergilbte Stellen suchten wir vergebens.Die Suite war in einem tadellosen Zustand! Die Betten empfanden wir beide als bequem und sehr kuschelig.
Die Gastronomie ist das Aushängeschild des Hotels.Gewöhnliche Speisen wie SchniPoSa sind hier nicht zu finden.Ob Salate oder Hauptspeisen sind außergewöhnlich und von hervorragender Qualität.Die Auswahl an verschiedenen Leckereien ließ uns fast verzweifeln,da sich bei der Quantität nicht alles probieren lässt. Großes Kompliment an das Küchenteam!
Das Personal können wir nur als freundlich und zuvorkommend bezeichnen.Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Das Hotel liegt im wunderschönen Allgäu in Ortsrandlage in Weiler.Da wir nur zum Wellness angereist waren und das herbstliche Wetter nicht zum Spaziergang einlud,haben wir das Hotel nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Die sehr grosszügig angelegten Tennishallen haben wir nicht begutachtet. Sehr gelungen ist die Saunalandschaft.Zwei Saunen im Hotel,eine im Aussenbereich.Eine erträgliche Dampfsauna und eine Infrarotkabine.Dazu mehrere Ruheräume in verschiedenen Stilen.Einer nennt sich Bibliothek und ist mit Liegen und Lesematerial ausgestattet.Es gibt auch Sitz- bzw Liegekissen zum Entspannen.Im großen Ruheraum sind verschiedene Liegen bis hin zur Wassermatratze.Alles in sehr stilvollem Ambiente.Gedimmtes Licht und Spa-Entspannungsmusik inklusive. Im Hallenbad ist ein nicht allzugrosses Becken mit Gegenstromschwimmanlage.Indoor und Outdoorwhirlpool.Auch ein Aussenbecken ist vorhanden. Da gibt es keinen Grund,das Hotel zu verlassen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |