Marc (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit vielen Jahren unser Favorit

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und sehr schöner Wellnessanlage, ca. 100 Zimmer, sehr sauber und das Stammhaus geschmackvoll renoviert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier her.

• Wir kennen beide Kategorien, mit den Kinder sind die Appartement in der Sternenvilla sehr komfortabel und schön gelegen Richtung Kurpark, besonders schön gelungen sind auch die neu renovierten Haupthauszimmer im Allgäu-Design, Residenzzimmer nur im Sommer zu empfehlen.

• Küche seit Jahren sehr gut, neuer Küchenchef hog die Qualität wesentlich an und ist auch am Gast präsent, verwöhnt gerne mit seinen neuen Kreationen, Personal auffallend freundlich und bemüht.

• Toller Restaurantumbau, eine Mischung aus Modern und allgäutypischen Materialien, sehr gemütlich.

• Am Ortsrand, sehr ruhig gelegen kleiner, typischer Allgäuer Ort mit tollen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ab dem Hotel.

Als Tennisspieler natürlich ein Mekka für uns, kommen 2-3 mal im Jahr. Unser Sohn geht auch mit 11 Jahren immer noch gerne zu Christa, sehr nette Betreuung. Die Poolanlage wurde vor ein paar Jahren neu gebaut, liegt sehr schön zwischen den beiden Wohntrakten, wunderbares Ambiente, sehr stilvoll eingerichtet, mit Abstand die beste Anlage in der Gegend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Marc